Los clientes de ePayments pueden recibir notificaciones del sistema a través de los siguientes canales de comunicación:
  • correo electrónico
  • notificaciones-push en la aplicación móvil
Todas las notificaciones son gratuitas. Puede familiarizarse con los tipos de notificaciones y cambiar sus suscripciones en el menú "Configuración" y "Notificaciones" en su área personal.

Las notificaciones-push para completar operaciones financieras también están disponibles en nuestra aplicación móvil para iOS y Android. Puede cambiar sus parámetros en el menú de configuración de la aplicación.

⚠Importante: esté alerta cuando reciba cualquier notificación financiera.

Puede estar seguro de que el mensaje fue enviado por ePayments buscando las siguientes señales:

• Su nombre y apellido están indicados en la notificación, y son los mismos que los de su área personal
  • Nuestro equipo de atención al cliente nunca le preguntará su contraseña de email o la contraseña de su teléfono
Si cree que alguna notificación es sospechosa, por favor, escríbanos.