Pueden recibir notificaciones para las operaciones de tarjeta de las siguientes maneras:
  • por correo electrónico
  • por notificaciones-push en la aplicación móvil
En el menú "Configuración" de su área personal puede ir a la sección de "Notificaciones" y configurar las notificaciones de las operaciones y eventos. Puede encontrar información detallada sobre notificaciones del sistema aquí.

Las notificaciones push pueden ser configuradas en el menú de configuración en la aplicación móvil para iOS y Android.