Cómo puedo registrarme con una cuenta de negocios y empezar a utilizarla?

Solo puede registrarse con una cuenta de negocios en nuestra página web.

Ya tiene una cuenta ePayments, pero ha perdido el nombre de usuario o la contraseña? Restablezca el acceso utilizando nuestro formulario.

En el formulario de registro, escoja "negocios" como tipo de cuenta e introduzca su nombre de usuario. Su usuario puede ser su dirección email o su número de teléfono en el formato internacional:

Establezca su contraseña y su periodo de validez.

Contraseña

Le recomendamos que utilice la contraseña más complicada posible, que contenga letras, números y símbolos. No debe tener menos de 8 caracteres.

Periodode validezde la contraseña

Esto le ayudará a recordar cambiar periódicamente su contraseña para una seguridad adicional de la cuenta. También puede elegir una contraseña sin límites en cuanto al período de validez.

Códigode confirmación

Se le enviará un código de seis cifras a su número de teléfono o email para confirmar el registro. Si el código ha sido enviado a su número de teléfono, este será válido durante 10 minutos. Si ha sido enviado a su correo electrónico, será válido durante 24 horas.

Si no ha recibido el código, por favor, solicítelo otra vez, asegurándose previamente de que:

1. El email con el código no terminó en su carpeta de correo no deseado en la bandeja de entrada de su email, y
  2. El almacenamiento de su dispositivo no está lleno.

Si todavía no recibe el código, por favor, contacte con nosotros.

Importante:Para poder empezar a utilizar su e-Wallet debe facilitar información sobre la empresa y el representante a cuyo nombre será registrada la cuenta. También necesitará pasar el proceso de verificación.

1. Rellene los datos de la empresa:

Puede modificar los datos (por ejemplo, un nombre de empresa) solamente contactando con el equipo técnico.

2.Introduzca información sobre el representante de la empresa: la cuenta será registrada en su nombre y este nombre es el que saldrá en la tarjeta. Puede introducir su propio nombre si ya tiene una cuenta personal en ePayments.

3. Introduzca el código de confirmación recibido por SMS/e-mail (dependiendo de qué datos de contacto fueron introducidos antes):

4. Su cuenta está lista:

5. Para pasar el proceso de verificación vaya al menú "Configuración", y en la sección "verificación de la cuenta":

6. Siga las instrucciones:

7. Confirme la identidad del representante de la empresa (titular de la cuenta):
  •  escoja el país del que tiene la nacionalidad:
  •  introduzca el número y el periodo de validez de un documento que confirme su identidad: la lista de documentos aceptados se muestra en el lado izquierdo;
  •  suba el archivo;
  •  haga click en "Guardar".

8. Vuelva al menú "Configuración" y escoja "Confirmación de los datos de la empresa" en la sección "Verificación de la cuenta":

9. Suba documentos que puedan confirmar los datos de la empresa (la lista se muestra en el lado izquierdo) y haga click en "Guardar" para adjuntar el documento:

10. Vuelva al menú "Configuración" y escoja la siguiente sección, "Confirmación de dirección", confirme la dirección del representante de la empresa subiendo documentos y haciendo click en "Guardar":

11. Después tendrá que rellenar el siguiente formulario:

12. Por favor, describa la actividad de la empresa con detalle: tan detallada y con tanta precisión como sea posible, para evitar preguntas adicionales por nuestra parte:

13. Seleccione sus razones para registrarse:

14. Introduzca la facturación de la empresa...:

15.... y cómo le gustaría añadir fondos a su e-Wallet:

16. Se habrán rellenado todos los campos en el menú "Configuración" debajo de "Verificación de la cuenta", así que el siguiente paso es enviar su solicitud de verificación: haga click en "Enviar".

17. Se ha mandado su solicitud de verificación. La revisaremos en un plazo de tres días laborables y nos pondremos en contacto con usted a través del sistema de entradas. Dependiendo de la información provista y de la estructura organizativa de la empresa podemos solicitar documentos e información adicional.

Si surge alguna dificultad o alguna pregunta al llevar a cabo estos pasos, por favor, contacte con nosotros.