Cómo puedo registrarme con una cuenta de negocios y empezar a utilizarla?

Para abrir una cuenta de negocios, necesitará completar los siguientes tres pasos en nuestra web:

Paso 1. Registrarse para obtener una cuenta ePayments

Asegúrese de que escoge el tipo “Cuenta de Negocios”

Puede seguir este enlace para acceder a la página de registro.

Introduzca su dirección de correo electrónico

Establezca una contraseña y confirme su email

Establezca una contraseña. Le recomendamos que sea una compleja, que contenga números, letras y símbolos. Una contraseña válida debe contener al menos 8 caracteres.

Puede establecer un periodo de validez para su contraseña. Limitar el periodo de validez de su contraseña es recomendable para una mayor seguridad en la cuenta, aunque también puede escoger una contraseña sin periodo limitado de validez.

Un código* de seis cifras se enviará a su email para confirmar el registro. Por favor, tenga en cuenta que el código es solamente válido las siguientes 24 horas tras su envío.

Tras completar estos pasos, haga clic en Continuar.

¡Felicitaciones! Ha completado con éxito el paso 1.

*Si no ha recibido el código, por favor, solicítelo de nuevo, asegurándose antes de que el email con el código no ha llegado a su carpeta de “spam”.

Si todavía no ha recibido el código, por favor, contacte con nosotros.

Paso 2. Completa los datos de titular de la cuenta y de la empresa

Introducir la información de la empresa*

Añadir datos del representante de la empresa (es el titular de la cuenta)

El representante de la empresa es la persona que tiene acceso a la cuenta ePayments y, en caso de que desee pedir una tarjeta de prepago ePayments, el nombre de esa persona aparecerá en la tarjeta.

Por favor, incluya información personal como el nombre, ID / pasaporte , dirección de residencia y número de teléfono móvil.

En el paso 3 tendrá que facilitar comprobante sobre los titulares de la cuenta como escaneos de Documentos de identidad y un ‘Comprobante de dirección’ como facturas de servicios.

Confirmar su número de teléfono: Le enviaremos un código a su teléfono móvil, por favor, introdúzcalo.

Por favor, tenga en cuenta que: El número de teléfono móvil se utiliza también para habilitar la autenticación de dos factores para una mayor seguridad en su cuenta (p. ej. al iniciar sesión y realizar un pago), así que, por favor, asegúrese de incluir un número válido y operativo al que tenga acceso.

Por favor, contacte con nosotros si el código no llega.

*Por favor, asegúrese de que esta completo los datos correctamente, ya que solamente podría cambiar esos datos (por ejemplo, el nombre de la empresa) contactando con el servicio de atención al cliente.

Después de que haya confirmado el número de teléfono, habrá completado ya el segundo paso del registro (indicando el nombre de la empresa y la información del representante).

Además, es necesario confirmar la información indicada con documento en el Paso 3.

Si surge alguna pregunta o alguna dificultad al llevar a cabo estos pasos, por favor contacte con nosotros.