Cómo iniciar el registro

¡Registrarse en el sistema de ePayments es muy rápido y sencillo! Lo puede hacer:

Importante: las reglas de nuestros sistemas solo permiten una cuenta por persona. ¿Ha perdido el acceso a su antigua cuenta? Lo puede restaurar utilizando la solicitud de restauración de contraseña.

Paso 1. Seleccione cuenta

La elección del tipo de cuenta depende de sus necesidades:

- una cuenta personal es ideal para recibir pagos de empresarios y socios, para realizar compras en Internet, para retirar fondos en cajeros automáticos y para otros usos personales

- una cuenta de negocios sería ideal si quisiera realizar pagos a sus trabajadores o agentes

Si no está seguro de qué tipo de cuenta es mejor elegir, por favor, ¡escríbanos y le ayudaremos!

Para comenzar con el registro, seleccione el tipo de cuenta que necesita y haga clic en Continuar.

Paso 2. Registro

Después rellene los siguientes campos:

⚠Importante: Por favor, introduzca solamente información verificable. Esta información será posteriormente comprobada durante el proceso de verificación de la cuenta, y también se utiliza para restablecer el acceso a la cuenta. Los datos personales (por ejemplo, su apellido o una nacionalidad incorrecta) solamente pueden ser modificados contactando con el servicio técnico.

Código promocional

Si se está registrando a través de un enlace de bonificación o un enlace de afiliado, este campo será previamente rellenado por nosotros.

Nombre y apellido

En los campos "Nombre" y "Apellido", facilite información en el alfabeto latino de acuerdo con los datos en su pasaporte (u otro documento que confirme su identidad).

Fecha de nacimiento

Introduzca su fecha de nacimiento de acuerdo con el documento utilizado para confirmar su identidad. El registro es posible solamente para clientes que tengan 18 o más años.

País de residencia

Seleccione el país en el que vive actualmente.*

Dirección e-mail

Proporcione la dirección de correo electrónico que será utilizada como nombre de usuario en el sistema.

Contraseña

Le recomendamos que utilice la contraseña más complicada posible, que contenga letras, número y símbolos. No debe tener menos de 8 caracteres. Tras el registro puede configurar el periodo de validez deseado de su pasaporte en el menú de configuración en su área personal.

Consentimiento

El consentimiento con respecto a los términos de servicio y la política de confidencialidad es obligatoria para continuar utilizando el sistema.

El campo "Deseo recibir información de marketing de ePayments" quedará a discreción del cliente.

Después de completar todos los campos, haga clic en Registro e introduzca el código enviado a la dirección de correo electrónico que facilitó previamente:

¿Qué debo hacer si no recibo el código?

• compruebe si la dirección de correo electrónico que proporcionó es correcta
  • compruebe la carpeta de Spam en su correo electrónico
  • solicite el código de nuevo

Si todavía no recibe el código, por favor, contacte con nosotros.

A continuación, haga clic en Continuar, y se le dirigirá a su área personal.

Registro a través de Telegram Passport

Este servicio está disponible para clientes que tienen Telegram Messenger instalado. Al seleccionar este tipo de registro, la aplicación de Telegram se abrirá; debe establecer en ella una contraseña para acceder a la aplicación, después de lo cual tendrá que introducir sus datos y confirmar su dirección de correo electrónico. Tras completar la información de todos los campos será redirigido a la página my.epayments.com con la información precompletada. Todo lo que queda por hacer en este paso es establecer una contraseña para su futura cuenta ePayments, acepte los términos del servicios y haga clic en el botón de "Registro", tras lo cual será dirigido a su cuenta personal.

El registro de la cuenta se ha completado.

La verificación de la cuenta le dará acceso completo a todas las operaciones financieras y operatividad de la tarjeta ePayments; puede obtener más información aquí.

No olvide proteger su cuenta.

Confirmar operaciones

Todas las transacciones financieras salientes deben ser verificadas por SMS o PUSH (sólo para aplicaciones móviles).

Puede seleccionar el método de verificación en su área personal en el menú ConfiguraciónConfirmar operaciones.

Los códigos SMS se envían solamente a número de teléfono verificados. Después de acudir a la página de confirmación comenzará una cuenta atrás de 30 segundos, tras la cual aparecerá un botón para reenviar el código de confirmación de un solo uso de nuevo. Al volver a enviar el código de acceso el código anterior se vuelve nulo. Tiene 3 intentos para enviar el código.

Para activar las notificaciones PUSH, por favor, descargue la aplicación móvil de ePayments, inicie sesión en su cuenta y vaya a ConfiguraciónConfirmar operaciones y seleccione en la lista: notificaciones PUSH.

Tenga en cuenta que las notificaciones PUSH se enviarán a su dispositivo móvil donde se encuentra instalada la aplicación ePayments. Por razones de seguridad, las notificaciones PUSH se puede enviar a un solo dispositivo, por lo que esta opción puede ser habilitada solamente en la aplicación móvil.

Si no recibe la notificación o tiene alguna pregunta, por favor, contacte con nosotros.

Por favor, tenga en cuenta que nuestros servicios no están disponibles para los residentes en Afganistán, Angola, Burundi, República Africana Central, Costa de Marfil, Crimea, Cuba, Colombia, República Democrática Popular de Corea, República Democrática del Congo, Eritrea, Estados Unidos de América (tanto para residentes como ciudadanos), Irán, Irak, Liberia, Libia, Myanmar, Palestina, Sierra Leona, Somalia, Sudán del sur, Sudán, Siria, Venezuela, Yemen, y Zimbabue.

*los servicios no están disponibles ni para los residentes ni para los ciudadanos de este país.