Cómo cambiar mis datos personales

En su área personal puede cambiar por separado el número de teléfono y dirección de correo electrónico facilitados cuando se registró. Para ello necesita ir a la sección "Telefóno y email" en el menú "Configuración".

Para realizar cambios, haga clic en el icono del lápiz al lado de la información que quiere modificar.

Al hacer clic en este icono, introduzca los nuevos datos de contacto y la contraseña de su área personal en la ventana que se abre, luego espere por el código de confirmación.

Si desea cambiar su número de teléfono pero ya no tiene acceso a su número actual, por favor contacte con nosotros y lo ayudaremos a cambiarlo.

Si desea cambiar otros datos personales:

Los datos personales (nombre y apellido, fecha de nacimiento, nacionalidad, datos de un documento que confirme su identidad) se pueden cambiar si se recibieron correctamente o si, por ejemplo, cambió su apellido en el matrimonio, renovó un pasaporte, se mudó al extranjero, etc. En todos los casos, para hacer cualquier cambio, se necesita subir un documento actualizado al día que pueda confirmar los datos que haya que corregir en la página ·Configuración" en la sección "Subir documento". Este documento puede ser un pasaporte, carné de conducir o un documento de identidad.

Después de que el documento se haya subido, por favor, escríbanos a través de la servicio de entradas y actualizaremos la información pertinente.