No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Seguir
Si no puede acceder a su cuenta, por favor, familiarícese con este texto en el que describimos las razones más comunes por las que eso pasa y cómo resolverlo.

"Contraseña o nombre de usuario no válido"

Si ha recibido un mensaje de error, puede ser por dos razones:

- contraseña incorrecta. Por favor, restablezca su contraseña si la ha olvidado

- datos de usuario no válidos. Por favor, compruebe que su nombre de usuario está escrito correctamente. Si todo es correcto y el mensaje aparece todavía, por favor, escríbanos.

"Esta dirección IP no está en la lista de permitidas"

Este mensaje significa que a través de la configuración de su cuenta se ha hablitado una restricción para impedir que se inicie sesión desde su dirección IP actual.

Por favor escríbanos y lo ayudaremos a restablecer el acceso a su área personal.

"Contraseña de un solo uso no válida"

Este error significa que la autenticación de dos factores está habilitada para su cuenta y que la contraseña de un solo uso es incorrecta. De aconsejamos que adopte las siguientes medidas:

1. Compruebe y corrija la hora en su teléfono, para que coincida exactamente con la de internet. Puede comprobar la hora, por ejemplo, aquí.
  2. Luego sincronice la hora con la aplicación Google Authenticator, que genera las contraseñas de un solo uso (Authenticator --> Configuración --> Corrección de la hora para códigos --> Sincronizar ahora).
Si estas medidas no lo ayudaron, por favor, contacte con nosotros.

También puede enviar una solicitud para cancelar la autenticación de dos factores en la página web. Para hacer esto, por favor, siga el enlace "¿Sin acceso al dispositivo?" después de introducir su login y contraseña en la página web.

Otras razones

Si ha introducido los datos correctos de usuario, (usuario/contraseña) pero no obtiene autorización, el problema podría estar en su navegador. Le recomendamos limpiar su cache y las cookies en su navegador, resetearlo e intentar entra en su área personal de nuevo. Además, puede utilizar otro navegador u otro dispositivo.

Si estos consejos no lo ayudaron, por favor, contacte con nosotros..