Configuración de la cuenta

En la versión web, en el menú de "Configuración" en su área personal, existe la posibilidad de activar opciones extras, diseñadas para proteger su cuenta y hacer el uso de su área personal más cómodo.

Idioma

El idioma de su cuenta personal está configurado según el idioma establecido en su navegador. Puede cambiar el idioma usted mismo al escogiendo uno de los idiomas disponibles en el menú desplegable.
Notificaciones

Aquí puede escoger recibir notificaciones relacionadas con la actividad de la cuenta.

Restricciones IP

Le recomendamos hacer uso de esta opción para proteger su cuenta. Puede añadir una o varias direcciones IP a la lista de direcciones IP permitidas, así como espectros de direcciones IP permitidos. O puede restringir el acceso a su cuenta a las direcciones IP de ciertos países.

Si no puede entrar en su cuenta debido a las restricciones IP, por favor, contacte con nosotros.

Autenticación de dos factores

Además, se aconseja habilitar la autenticación de dos factores, un mecanismo de seguridad que le obliga a introducir, además de su contraseña, una contraseña de autorización de un solo uso.

Para esto debe seleccionar "Autenticación google" en el menú desplegable, después de lo cual será necesario:

• recibir un código de confirmación por SMS;
  • Instalar la aplicación de Google Authenticator para dispositivos con los sistemas operativos iOS o Android (también puede utilizar otras aplicaciones de autenticación);
  • utilizar la aplicación instalada para escanear el código QR;
  • introducir el código de confirmación de un solo uso generado por la aplicación.
Para desactivar esta opción seleccione "Deshabilitada" en el menú desplegable e introduzca el código generado en la aplicación Google Authenticator.

Aparte de en su área personal, puede deshabilitar el autenticador de dos factores enviando una solicitud a través del enlace "¿No tiene acceso al dispositivo?" tras introducir su usuario y su contraseña en la página web.

Teléfono y email

Puede cambiar su número de teléfono y dirección de correo electrónico haciendo clic en el icono del lápiz junto a la información que necesita cambiar y luego introducir los datos nuevos. Para confirmar un cambio de número de teléfono, introduzca el código que se enviará al número actual. Para modificar su dirección email, se enviará un código de confirmación inmediatamente a la nueva dirección.

Si no tiene ya acceso a tu número de teléfono confirmado, por favor, contacte con nosotros.

Contraseña de la cuenta ePayments

Aquí puede modificar su contraseña si lo necesita. Para ello, por favor, preste especial atención a los requisitos de la contraseña en el panel de control central e introduzca su contraseña antigua, y después su nueva contraseña y el periodo de validez de la nueva contraseña.

Si ha olvidado su contraseña antigua, puede restablecerla mediante este enlace siguiendo las instrucciones.

Modo invisible

Cuando se encuentre en el "Modo invisible", los otros usuarios de ePayments no podrán ver el logo de ePayments en frente de su contacto cuando miren en la agenda de direcciones (a través de la aplicación móvil).

Obtener confirmación de afiliación

Confirmación de afiliación: este es un documento que confirma la titularidad de un e-wallet ePayments. Está disponible sólo para clientes verificados y sólo en inglés. Descubre ahora cómo empezar la verificación. Después de pedir el documento, se le enviará por correo electrónico.

Para solicitar el documento, vaya a la sección "Obtener Confirmación de Afiliación". Introduzca la siguiente información:

Seleccione la divisa — seleccione la sección de la divisa del e-Wallet por la cual desea recibir el documento.

Seleccione datos — seleccione la cuenta ePayments o la cuenta con IBAN personal.

Tras ello, haga clic en Enviar. Lo recibirá en el email provisto en la sección de configuración. Si no ha recibido la Confirmación de Afiliación o ha ocurrido un error, por favor, contacte con nosotros.

Confirmar operaciones

En esta sección puede escoger el modo de confirmar las operaciones monetarias: un código de un solo uso a través de una notificación SMS o una notificación PUSH. Hasta que confirme la selección del modo, ePayments no transferirá sus fondos.

Las notificaciones SMS se mandan a un número de teléfono provisto en la sección de configuración. Contienen el código de un solo uso necesario para confirmar la operación. Se manda un código distinto para cada operación.

Se envían las notificaciones push al dispositivo móvil con la aplicación ePayments instalada. Pueden conectar el dispositivo mismo. Para hacer esto, abra la aplicación móvil y acuda a la secciónConfiguraciónConfirmar operaciones. Seleccione "Notificaciones PUSH" e introduzca el código enviado en un mensaje SMS al número de teléfono proporcionado. Si cambia de dispositivo, necesita vincular el nuevo teléfono o tableta para recibir notificaciones en ella.