Aceptar pago mediante tarjeta bancaria en el e-Wallet

Seguir
La opción de aceptar pagos en un e-Wallet de ePayments mediante una tarjeta bancaria VISA/ mastercard®/ maestro está disponible para los titulares de cuentas verificadas. Descubra ahora mismo cómo iniciar el proceso de verificación.

Requisitos de la tarjeta

• la tarjeta le debe pertenecer a usted
  • la tarjeta debe ser emitida por VISA/ mastercard®/ maestro
  • la tarjeta debe ser compatible con la tecnología 3D Secure (mastercard® SecureCode / Verified by Visa), que acepta la confirmación de la transacción mediante un código SMS
  • Esta opción no está disponible para tarjetas emitidas en los siguientes países: Afganistán, Colombia, Indonesia, Irán, Irak, Libia, México, Myanmar, Palestina, Corea del sur, Siria y Turquía *.

*Quienes poseen una tarjeta VISA emitida en Turquía deben contactar con su banco y activar la posibilidad de realizar compras online para aceptar pagos en su e-Wallet de ePayments.

Tiempos de transferencia

Pagos creditados al instante.

Divisas

Los fondos se pueden recibir en USD, EUR o RUB, dependiendo de en qué sección del e-Wallet escojas procesar el pago.

Límites

Los límites de esta operación se pueden ver en su área personal en la página "Recibir", "Desde una tarjeta bancaria" después de introducir el número de la tarjeta.

Tasas

Se pueden encontrar todas las tasas actualizadas al día en nuestra página web.

Procesando

Seleccione "Desde una tarjeta bancaria" en la página "Recibir" en su área personal.

En esta página, introduzca la sección de la divisa en la que le gustaría recibir el pago, los datos de la tarjeta y la cantidad. Si hace click en la caja "Recordar esta tarjeta", la tarjeta bancaria será vinculada automáticamente a su cuenta, y la siguiente vez no tendrá que rellenar los datos de la tarjeta manualmente.

La cantidad con tasas incluidas será mostrada automáticamente y esta cantidad será cargada en su tarjeta. Después, compruebe todos los datos introducidos y complete la operación haciendo click en el botón "Confirmar".

Si la operación resultara sin éxito...

Por favor, contacte con nuestro servicio de atención al cliente a través del sistema de entradas.

La misma opción para aceptar un pago en su e-Wallet también está disponible en la aplicación móvil para iOS y Android.