Transacción de pago por servicios prestados

Esta opción de transferencia de fondos está disponible para los titulares de cuentas verificadas. Descubra ahora mismo cómo iniciar el proceso de verificación.

Permite realizar los pagos por servicios prestados en otro titular ePayments desde su e-Wallet utilizando el número del e-Wallet del destinatario, su correo electrónico o número de teléfono. Si el cliente ya está registrado, los fondos se acreditarán instantáneamente después de realizado el pago. Si el receptor no está registrado todavía, el dinero se abonará en el saldo del e-Wallet inmediatamente después de que la cuenta haya sido creada con los datos de contacto de la transferencia donde se enviaron los fondos. Si el destinatario no se registra dentro de 14 días, se devolverá el dinero al e-Wallet del remitente.

Tasas

Este servicio es gratuito.

Tiempos de transferencia

Las transferencias se procesan al instante.

Divisas

Se pueden enviar los fondos en USD, EUR, RUB y serán abonados en la sección correspondiente del e-Wallet del receptor.

Límites

Puede ver los límites de este tipo de operación en su área personal en la página "Pagos y Transferencias"  "A otra cuenta". Los límites dependen del estado de verificación de la cuenta receptora.

Procesando

Para completar este tipo de transferencia debe introducir, en orden:

• la sección de divisa desde la cual se enviará la transferencia
  • el identificador personal del receptor. Este puede ser el número del e-Wallet de ePayments en el formato XXX-XXXXXX o su dirección email/número de teléfono.
    Si el cliente ya está registrado y verificado, la transferencia se le abonará al instante después de enviarlo. Si el receptor no está registrado todavía, el dinero se abonará en el saldo de su e-Wallet inmediatamente después de que la cuenta haya sido registrada y verificada con los datos del contacto al que se enviaron los fondos.
    Si el destinatario no se registra dentro de 14 días, se devolverá el dinero al e-Wallet del remitente.
  • cantidad de la transferencia
  • datos de transferencia (opcional). El receptor verá esta información en los datos entrantes de la transacción en su cuenta.

Después, compruebe todos los datos una vez más y confirme la transferencia mediante su contraseña de pago*. Una vez completada la transacción, puede crear una plantilla de pago**.

Las transferencias a otra cuenta están disponibles en la aplicación móvil para iOS y Android.

Pagos en serie a usuarios de ePayments

Es posible transferir dinero dentro del sistema a varios clientes de ePayments, para lo cual puede utilizar la opción de "A usuarios de ePayments" en la página de "Pagos y Transferencias"

Puede configurar los pagos en serie mediante añadiendo a los receptores con el botón "+", o cargando un archivo CSV según el ejemplo. Después, compruebe los datos introducidos una vez más y confirme la transferencia con su contraseña de pago*.

*Puede encontrar información sobre contraseñas en el texto "Cómo comenzar el registro".

**Para saber más acerca de esto, consulte el texto de "Plantillas de pago".