Transferencia a cuenta bancaria

La opción de transferir fondos desde el e-Wallet de ePayments a una cuenta bancaria está disponible para los titulares de cuenta "Verificados". Descubra ahora mismo cómo iniciar el proceso de verificación.

Tasas

Se pueden encontrar las comisiones por este servicio en nuestra página web.

Enviamos las transferencias bancarias en términos SHA. Lo que significa: usted paga una comisión a ePayments por el envío de la transferencia y, en el proceso de transferencia de fondos, los bancos correspondientes también pueden cargar su parte de la comisión del valor del pago.

Tiempos de transferencia

Procesamos las transferencias bancarias salientes en el plazo de 1 día laborable. El tiempo necesario para recibir a una transferencia en moneda local depende del banco del destinatario y lleva de media 1-2 días laborables.

Las transferencias se abonan en la cuenta del destinatario en un plazo de 1-5 días laborables desde el momento en que fue enviada si la transferencia se hizo a través de SWIFT, y en el plazo de 1-2 días laborables si la transferencia se hizo a través de SEPA.

El tiempo exacto depende de la velocidad a la que se procese la transferencia por parte del banco correspondiente y del banco destinatario.

Divisas

Ofrecemos transferencias a través de sistemas SWIFT y SEPA, así como transferencias en moneda local. La siguiente es una lista de países compatibles con las transferencias bancarias en moneda local:

País Nombre Código
Bangladesh Taka de Bangladesh BDT
Brasil Real brasileño BRL

Reino Unido

Gibraltar

Isla De Man

Jersey

Guernsey

Libra esterlina GBP
Vietnam Dong vietnamita VND
Hong Kong Dólar de Hong Kong HKD
Indonesia Rupia indonesia IDR
Canadá Dólar canadiense CAD
Estados Unidos Dólar americano USD (SWIFT)
Tailandia Baht tailandés THB
Filipinas Peso filipino PHP
Suecia Corona sueca SEK
Japón Yen JPY

Al seleccionar las divisas pueden cambiar los campos para completar. La información requerida depende de las leyes del país al que está enviando la transferencia.

Límites

Los límites para este servicio se pueden ver en su área personal en la página "Pagos y Transferencias""A la cuenta bancaria".

Procesando

Para procesar a una transferencia es necesario rellenar los campos con sus datos bancarios.

Puede procesar a una transferencia a su cuenta de banco y a cuentas de terceros. En conformidad con los artículos 6.1 y 6.2 (a) de los Términos y Condiciones, para enviar una transferencia podríamos solicitar documentación justificativa.

Completando los datos bancarios del destinatario puede introducir información sobre el banco correspondiente si es pertinente o necesario para el envío de la transferencia en moneda local.

Al transferir a través de SEPA no necesita introducir el banco corresponsal, dado que la transferencia será abonada en el IBAN personal sin involucrar bancos intermediarios.

El siguiente paso es comprobar doblemente todos los datos introducidos y confirmar la transferencia utilizando SMS o el código de notificación PUSH. Puede obtener más información sobre cada uno de los métodos de confirmación en el artículo "Cómo comenzar el registro".

Sus datos bancarios

Si usted usa con regularidad el servicio de transferencia bancaria, guarde los datos bancarios del receptor en forma de plantilla de pago. Esto puede hacerse cuando se configura la transferencia, haciendo clic en la caja de "Guardar", o, en versiones anteriores, añadiendo la información de cuenta bancaria en la página de "Tarjetas y Cuentas", bajo "Cuentas bancarias añadidas".

Este modo de añadir fondos está también disponible en la aplicación móvil para iOS y Android.