Transferencia a cuenta bancaria

La opción de transferir fondos desde el e-Wallet de ePayments a una cuenta bancaria está disponible para los titulares de cuenta "Verificados". Descubra ahora mismo cómo iniciar el proceso de verificación.

Tasas

Se pueden encontrar las comisiones por este servicio en nuestra página web.

Tiempos de transferencia

Procesamos las transferencias bancarias salientes en el plazo de 1 día laborable.

Las transferencias se abonan en la cuenta del destinatario en un plazo de 1-5 días laborables desde el momento en que fue enviada si la transferencia se hizo a través de SWIFT, y en el plazo de 1-2 días laborables si la transferencia se hizo a través de SEPA.

El tiempo exacto depende de la velocidad a la que se procese la transferencia por parte del banco correspondiente y del banco destinatario.

Divisas

Las transferencias se pueden enviar en EUR o RUB.

Límites

Los límites para este servicio se pueden ver en su área personal en la página "Pagos y Transferencias""A la cuenta bancaria".

Procesando

Para procesar a una transferencia es necesario rellenar los campos con sus datos bancarios.

Puede procesar a una transferencia a su cuenta de banco y a cuentas de terceros. En conformidad con los artículos 6.1 y 6.2 (a) de los Términos y Condiciones, para enviar una transferencia podríamos solicitar documentación justificativa.

Después de haber rellenado los datos bancarios del receptor, puede introducir información sobre el banco corresponsal, si cuenta con ella. Si no introduce estos datos, nuestro banco seleccionará la opción más adecuada.

Al transferir a través de SEPA no necesita introducir el banco corresponsal, dado que la transferencia será abonada en el IBAN personal sin involucrar bancos intermediarios.

El siguiente paso es comprobar doblemente todos los datos introducidos y confirmar la transferencia utilizando SMS o el código de notificación PUSH. Puede obtener más información sobre cada uno de los métodos de confirmación en el artículo "Cómo comenzar el registro".

Sus datos bancarios

Si usted usa con regularidad el servicio de transferencia bancaria, guarde los datos bancarios del receptor en forma de plantilla de pago. Esto puede hacerse cuando se configura la transferencia, haciendo clic en la caja de "Guardar", o, en versiones anteriores, añadiendo la información de cuenta bancaria en la página de "Tarjetas y Cuentas", bajo "Cuentas bancarias añadidas".

Este modo de añadir fondos está también disponible en la aplicación móvil para iOS y Android.