Transferencia a cuenta bancaria

La opción de transferir fondos desde el e-Wallet de ePayments a una cuenta bancaria está disponible para los titulares de cuenta "Verificados". Descubra ahora mismo cómo iniciar el proceso de verificación.

Tasas

Se pueden encontrar las comisiones por este servicio en nuestra página web.

Enviamos las transferencias bancarias en términos SHA. Lo que significa: usted paga una comisión a ePayments por el envío de la transferencia y, en el proceso de transferencia de fondos, los bancos correspondientes también pueden cargar su parte de la comisión del valor del pago.

Tiempos de transferencia

Nosotros procesamos las transferencias bancarias de salida en el plazo de 1 día hábil. Los fondos enviados a través de SWIFT tardan de 1 a 5 días hábiles a ser transferidos. Las transferencias vía SEPA y en monedas locales se reciben en el plazo de 1 a 2 días hábiles.

Divisas

Ofrecemos transferencias a través de sistemas SWIFT y SEPA, así como transferencias en moneda local. A continuación la lista de monedas disponibles, dependiendo del tipo de transferencia:

SEPA
EUR

SWIFT
USD*, EUR, RUB

Monedas locales*

País Nombre Código
Bangladesh Taka de Bangladesh BDT
Brasil Real brasileño BRL

Reino Unido

Gibraltar

Isla De Man

Jersey

Guernsey

Libra esterlina GBP
Vietnam Dong vietnamita VND
Hong Kong Dólar de Hong Kong HKD
Indonesia Rupia indonesia IDR
Canadá Dólar canadiense CAD
Estados Unidos Dólar americano USD (SWIFT)
Tailandia Baht tailandés THB
Filipinas Peso filipino PHP
Suecia Corona sueca SEK
Japón Yen JPY

Al seleccionar las divisas pueden cambiar los campos para completar. La información requerida depende de las leyes del país al que está enviando la transferencia.

*las transferencias en monedas locales y USD pueden no estar disponibles porque dependemos de nuestros socios bancarios para realizar ciertas transferencias bancarias. Estos socios bancarios no procesan ciertas transacciones debido a sus propias políticas internas.

Límites

Los límites para este servicio se pueden ver en su área personal en la página "Pagos y Transferencias""A la cuenta bancaria".

Procesando

Para procesar a una transferencia es necesario rellenar los campos con sus datos bancarios.

Puede procesar a una transferencia a su cuenta de banco y a cuentas de terceros. En conformidad con los artículos 6.1 y 6.2 (a) de los Términos y Condiciones, para enviar una transferencia podríamos solicitar documentación justificativa.

Completando los datos bancarios del destinatario puede introducir información sobre el banco correspondiente si es pertinente o necesario para el envío de la transferencia en moneda local.

Al transferir a través de SEPA no necesita introducir el banco corresponsal, dado que la transferencia será abonada en el IBAN personal sin involucrar bancos intermediarios.

El siguiente paso es comprobar doblemente todos los datos introducidos y confirmar la transferencia utilizando SMS o el código de notificación PUSH. Puede obtener más información sobre cada uno de los métodos de confirmación en el artículo "Cómo comenzar el registro".

Sus datos bancarios

Si usted usa con regularidad el servicio de transferencia bancaria, guarde los datos bancarios del receptor en forma de plantilla de pago. Esto puede hacerse cuando se configura la transferencia, haciendo clic en la caja de "Guardar", o, en versiones anteriores, añadiendo la información de cuenta bancaria en la página de "Tarjetas y Cuentas", bajo "Cuentas bancarias añadidas".

Este modo de añadir fondos está también disponible en la aplicación móvil para iOS y Android.