Transferencia a su tarjeta ePayments

Seguir
La opción de transferir fondos desde el e-Wallet a la tarjeta propia de ePayments está disponible para clientes verificados. Descubra ahora mismo cómo iniciar el proceso de verificación.

Tasas

Este servicio es gratuito.

Tiempos de transferencia

Las transferencias a las tarjetas ePayments se hacen al instante.

Divisas

Puede cargar la tarjeta ePayments en USD y EUR, dependiendo de la divisa de su tarjeta. Si es necesario, es posible cambiar los fondos.*

Límites

Los límites para esta operación pueden verse en su área personal acudiendo a la página "Pagos y Transferencia", y después "Entre sus cuentas" tras seleccionar la sección del e-Wallet y la tarjeta que se cargará.

Procesando

Importante: la tarjeta ePayments puede ser cargada no más de 5 veces en un periodo de 24 horas. Esto significa que, cuando se transfiere dinero a la tarjeta, las últimas 24 horas se tienen en cuenta. Si en las últimas 24 horas ha habido 5 cargas de la tarjeta, debe esperar hasta que pase el límite por el periodo. Por favor, tenga esto en cuenta cuando trabaje en el sistema.

Abra la página de "Pagos y Transferencias" y seleccione el servicio "Entre sus cuentas". En el campo "Desde la cuenta" introduzca la sección de divisa desde la que necesita transferir el dinero y, en el campo "A la cuenta", la tarjeta que le gustaría cargar.

A continuación, compruebe todos los datos introducidos una vez más y haga clic en "Transferir".

También puede transferir dinero desde la tarjeta de vuelta al e-Wallet. Este tipo de operaciones las puede especificar usted mismo, introduciendo la cuenta desde la que se transfiere dinero y la cuenta a la que se hará la transferencia.

*Cambio de divisa

Si necesita cambiar el dinero en la divisa de la tarjeta, entonces rellene los campos según lo siguiente:

• "Desde la cuenta"; seleccione la sección del e-Wallet en la que están los fondos para cargar la tarjeta
  • "A la cuenta"; escoja la sección que corresponde con la divisa de su tarjeta.
  • "Cantidad"; introduzca la cantidad que será cambiada y realice la transferencia
Para obtener más información sobre cambio de divisas, consulte el texto aquí.

Este modo de añadir fondos está también disponible en la aplicación móvil para iOS y Android.