Transferencia a monedero Yandex.Money

La transferencia de fondos del e-Wallet de ePayments a un monedero Yandex.Money está disponible para clientes verificados. Averigua cómo comenzar con el proceso de verificación ahora mismo.

Tasas

Puede encontrar las tasas para este servicio en nuestra página web.

Tiempos de procesado

Las transferencias se llevan a cabo en pocos minutos.

Divisas

Pago puede realizarse desde cualquier sección de divisa del e-Wallet (EUR/USD/RUB). Enviamos las transferencias a Yandex.Money sólo en rublos, ya que los fondos en USD o EUR se convertirán en rublos en el envío.

Límites

Puede familiarizarse con los límites en la página "Pagos y Transferencias" → "Yandex.Money".

Procesando

*Por favor, tenga en cuenta que Yandex.Money tiene sus propios límites adicionales. Haga clic en "?" para verlos.

Para enviar la transferencia, por favor, complete los siguientes campos:

• sección de divisa del e-Wallet, desde la que los fondos van a ser enviados.Si difiere de la divisa de RUB, la divisa será cambiada al tipo de cambio propuesto en el campos "Cantidad entrante".
  • el número del monedero Yandex.Money (el monedero puede pertenecer a cualquiera).
  • cantidad de pago (por favor, tenga en cuenta los límites establecidos por Yandex.Money). Puede familiarizarse con ellos haciendo clic en el signo de interrogación encima de la información sobre límites). Debajo del campo "Cantidad incluyendo tasas" se mostrará la cantidad que será deducida del e-Wallet.
  • el campo" Datos" es requisito que sea completado. Esto puede contener información a su discreción, por ejemplo, el tipo de servicio por el que se está pagando con esta transferencia. El receptor verá los datos de la transferencia en su área personal de Yandex.Money

El siguiente paso es comprobar doblemente todos los datos introducidos y confirmar la transferencia utilizando SMS o el código de notificación PUSH. Puede obtener más información sobre cada uno de los métodos de confirmación en el artículo "Cómo comenzar el registro".

Si se ha rechazado el pago...

Por favor, contacte con nosotros y le ayudaremos a averiguar las razones del error.