Transferencia a un monedero Visa QIWI

La opción de transferir fondos desde el e-Wallet de ePayments a un monedero Visa QIWI está disponible para clientes verificados. Descubra ahora mismo cómo iniciar el proceso de verificación.

Tasas

Se pueden encontrar las comisiones por este servicio en nuestra página web.

Tiempos de transferencia

Las transferencias se llevan a cabo en minutos.

Divisas

Es posible enviar dinero en USD, EUR y RUB.

Límites

Los límites de esta operación pueden verse en su área personal en la página "Pagos y Transferencias" → "Monedero Visa QIWI".

Procesando

Para llevar a cabo la operación, por favor, rellene los siguientes campos:

• sección de divisa desde la cual se enviará la transferencia
  • El número de monedero QIWI (el número del monedero es el número de teléfono utilizado durante el registro en QIWI. Puede ser el monedero de cualquier usuario).
  • la cantidad de la transferencia (por favor, tenga en cuenta los límites de la cantidad de pago según lo especificado por QIWI). Puede familiarizarse con ellos haciendo clic en el signo de interrogación debajo de la información sobre límites en el panel de control central). La cantidad incluyendo tasas se calculará automáticamente y se mostrará en el lado izquierdo, encima de la información sobre límites. Esta cantidad se debitará de su e-Wallet ePayments
  • En el campo "Cantidad entrante" puede cambiar la divisa en la se abonarán los fondos en su monedero QIWI, así como visualizar. el tipo de cambio de acuerdo con la divisa que será cambiada en el momento de la transferencia.
  • datos (opcional). Aquí puede introducir, por ejemplo, el nombre del servicio por el que se paga con la transferencia

El siguiente paso es comprobar doblemente todos los datos introducidos y confirmar la transferencia utilizando SMS o el código de notificación PUSH. Puede obtener más información sobre cada uno de los métodos de confirmación en el artículo "Cómo comenzar el registro".

Si se ha rechazado el pago...

Esto ocurre muy raramente, pero si ha sucedido, por favor contacte con nosotros y le ayudaremos a entender cuál fue el error.