Cambio de divisa

Puede hacer uso de este servicio si necesita:
  • cargar su tarjeta ePayments si los fondos en el e-Wallet no están en la divisa de la tarjeta;
  • transferir dinero a otro usuario en la divisa acordada;
en otras situaciones que también requieran de un cambio de divisa.

El cambio de divisa está disponible para cualquier cliente, aunque la retirada de fondos solamente está disponible para usuarios verificados. Descubra ahora mismo cómo iniciar el proceso de verificación.

Tiempos de transferencia

La conversión de divisa se realiza instantáneamente.

Divisas

El cambio de divisa se puede llevar a cabo entre cualesquiera secciones del e-Wallet: USD, EUR, RUB.

Procesando

Abra la página de "Pagos y Transferencias" y seleccione el servicio "Entre sus cuentas".

Aparte del cambio de moneda, aquí puede añadir fondos a su tarjeta ePayments desde su e-Wallet y transferir fondos desde su tarjeta bancaria de vuelta a su e-Wallet.

El tipo de cambio que se muestra durante la operación se basa en el tipo del mercado medio del día y es válido durante 5 minutos.

Para llevar a cabo un cambio, seleccione la sección de divisa saliente en el campo "Desde la cuenta", y en el campo "A la cuenta" seleccione la divisa en que querría recibir la operación. Introduzca la cantidad que será cambiada abajo.

A continuación, compruebe todos los datos introducidos una vez más y realice el cambio haciendo click en "Confirmar".

EL cambio de divisa está también disponible en la aplicación móvil para iOS y Android.