Pedido de la tarjeta

Seguir
La información actualizada al día sobre el coste de una tarjeta ePayments y las comisiones por su mantenimiento está disponible en nuestra web*.

Puede pedir una tarjeta ePayments en la página "Tarjetas y Cuentas" en su área personal. Para ello, haga clic en el signo "+" y seleccione "Nueva tarjeta".

Entonces se abrirá la página de pedido de tarjeta:

Escoja la divisa de la tarjeta, introduzca la dirección y el modo de envío (estándar o exprés)**.

A continuación, necesitará introducir datos de seguridad adicionales que le ayudarán a confirmar el pago online en caso de que el código de seguridad 3D no haya sido recibido por SMS. Será necesario introducir estos datos en letras latinas; no olvide memorizarlos y no dárselos a nadie.

Compruebe que todos los datos introducidos son correctos y haga clic en "Hacer pedido". A continuación tendrá abonar el precio del pedido. Esto puede hacerse de las siguientes maneras:

• desde el saldo de su e-Wallet
  • por PayPal
  • con una tarjeta bancaria VISA/mastercard®
⚠Importante: Si está solicitando una segunda tarjeta, solo podrá pagarla desde el saldo de su e-Wallet.

Expediremos la tarjeta en un plazo de 1-2 días tras el pedido, tras lo cual se la enviaremos. Por favor, tenga en cuenta que la tarjeta se enviará a producción inmediatamente después de hacer el pago en su área personal, por lo que los cambios en los datos del pedido (divisa de la tarjeta, dirección de entrega) no serán posibles. Por favor, introduzca solamente datos verificables al hacer el pedido.

También puede solicitar una tarjeta en la aplicación móvil de ePayments para iOS y Android. Para ello, selecciones "Añadir tarjeta" en la página principal. Debajo de la imagen de la tarjeta se mostrará la divisa en que se emitirá.

Pedido de la tarjeta y verificación de la cuenta

Puede solicitar su primera tarjeta de ePayments incluso si su cuenta no ha sido verificada. Sin embargo, podrá comenzar a utilizar la tarjeta solamente después de la verificación. Descubra ahora mismo cómo iniciar el proceso de verificación. Tenga en cuenta que si se verifica su cuenta, sólo puede pedir una tarjeta a la dirección confirmada.

*Al pedir la tarjeta recibirá 2 meses de mantenimiento de la tarjeta gratuitos. El período de mantenimiento comienza desde el momento en que se activa la tarjeta. Además, si usted paga por bienes y servicios con la tarjeta (en tiendas o en internet) una suma de no menos de 300 USD / EUR 300 en un mes, no tendrá que pagar el mantenimiento de la tarjeta e los siguientes meses.

**Se puede encontrar más información sobre opciones de entrega, tiempos y condados en el "Precio y tiempos de envío".