Recibir bonificaciones

Transferir fondos al e-Wallet

Para recibir recompensas haga clic en el botón Transferencia al e-Wallet en la página del Programa de afiliados.

El botón se activa si hay bonificaciones por recompensa disponibles para el pago.
La transferencia será inmediatamente abonada a la sección de divisa correspondiente en el e-Wallet* de ePayments, y puede comprobar el estado de la transferencia en la página Extractos.

Pagos cancelados

Si la operación para la que los fondos estaban destinados fue cancelada, entonces la recompensa será también cancelada. El saldo de bonificación será por tanto reducido en términos de la cantidad correspondiente.

Si la cancelación se llevó a cabo tras transferir la recompensa al e-Wallet de ePayments, entonces el saldo en la sección Para pago mostrará un saldo negativo equivalente a la cantidad de la operación cancelada.

Los saldos negativos son compensados por las siguientes recompensas.

* por ejemplo si hay 1000 USD y 500 RUB disponibles para el pago, entonces tras una transferencia con éxito se le abonarán 1000 USD al e-Wallet del cliente en la sección de dólares, y 500 RUB en la sección de rublos.