Cómo funciona

La información completa sobre el programa de afiliados se muestra en el menú Programa de afiliados en el área personal de ePayments.

Las siguientes operaciones están incluidas en el programa de afiliados:

• pago de la primera tarjeta ePayments

Recibe recompensas si los clientes que han seguido su petición a través del link de referencia pagan y activas su primera tarjeta ePayments. Si un cliente cancela el pedido de una tarjeta, las recompensas también son canceladas.

Statistics and balances

El primer bloque en la sección del programa de afiliados Disponible para el pago. Su saldo actual se muestra aquí, y lo puede transferir a su e-Wallet de ePayments.

Saldo de bonificaciones* - se trata de los fondos que se reciben por operaciones financieras de los que han seguido su enlace de referencia. El saldo general se muestra en una divisa de acuerdo con el tipo de cambio de ePayments. Se puede modificar la divisa mostrada. Haciendo clic en este bloque puede ver el saldo para cada divisa.

Los saldos se muestran en cuatro secciones:

• Para el pago - la cantidad de bonificaciones que pueden ser transferidas del e-Wallet de ePayments
  • Procesando - la cantidad que está esperando confirmación. Tras la confirmación estará disponible en el e-Wallet
  • Cancelado - la cantidad que fue cancelada y que no serán abonadas (por ejemplo, debido a un reembolso).
    Si una operación de una persona que ha seguido su enlace de referencia fue cancelada y esta conllevaba fondos de bonificación, entonces la bonificación será cancelada también
  • Completado - la cantidad de recompensas por bonificación está pagada en el e-Wallet de ePayments

Enlaces de afiliado

In this block statistics for partner links are displayed according to the following parameters:

• Nombre del enlace - el nombre del enlace generado por usted o por el sistema. La URL del enlace de afiliado se puede copiar haciendo clic en el signo "Enlace"
  • Transiciones - la cantidad de veces que se ha seguido el enlace (la cantidad de clics) desde su link publicado
  • Registros - la cantidad de usuarios que se han registrado siguiendo su enlace publicado
  • Para pago/Procesando/Cancelado - la cantidad disponible para el pago/en proceso/ cancelado para el link dado para el periodo escogido

Crear enlaces

Al registrarse en ePayments se crea un enlace de afiliado que puede ser utilizado inmediatamente. No obstante, también se puede crear uno nuevo si lo desea...

Para crear un enlace nuevo, haga clic en el signo "+" y el sistema le llevará a la página de creación de enlaces.

Aquí será necesario rellenar los siguientes campos:

• - si no aparece el nombre, se generará automáticamente. El nombre no debe ser el mismo del enlace anterior
  • Página de inicio- la página a la que la persona a la que envió en enlace de referencia será dirigida al hacer clic en el enlace de afiliado (por ejemplo, la página principal)
La URL de la página a la que será redirigido aparecerá en el campo de Enlace afiliado. Después de guardar el enlace, el enlace se mostrará en el bloque de Mis enlaces de afiliado.

Administrar enlaces

Los enlaces se pueden editar, borrar o restaurar.

Para editar o borrar enlaces, abra el menú del enlace en cuestión haciendo clic encima de su nombre.

Solo puede editar nombres de enlaces. Después de esos cambios, las personas a las que envió el enlace de referencia que hayan recibido el enlace con nombres antiguos, se pueden registrar, pero no serán enlazados a tu e-Wallet. Ocurrirá lo mismo si borra un enlace de su área personal.

En el bloque Mis enlaces disponibles el link eliminado se resaltará en azul. Haciendo clic en el nombre del enlace, irá a su menú donde podrá restablecerlo.

Si restaura un enlace en los 30 días siguientes después de eliminarlo, a continuación se restablecerá su función en el programa de afiliados. Después de 30 días el enlace se eliminará de la lista general de enlaces y no podrá ser restaurado.

* para obtener más información sobre la recepción de recompensas, lea esto