Términos y Condiciones de participación

Cómo empezar a trabajar con el programa de afiliados

El programa de afiliados de ePayments está disponible para todos los clientes. Para empezar a trabajar con él, basta con ir al menú de Programa de afiliados en el área personal de ePayments, familiarizarse con los términos y condiciones de participación y los aceptarlos.

Puede familiarizarse con los términos y condiciones siguiendo el enlace de abajo.

Después de aceptar los términos y condiciones podrá empezar a usar el programa de afiliados.