Cómo funciona

Tras el registro y la verificación, el cliente de negocios puede participar en el programa de afiliados. Un enlace previamente creado está localizado en el menú correspondiente en el área personal, el cual puede ser dado a un compañero y a clientes para su registro. El cliente empresarial recibe bonificaciones por varios tipos de operaciones, tanto las realizadas por las referencias directas (que se registran directamente a través del enlace del cliente de negocios), así como los de segundo nivel (aquellos clientes que se registraron a través del enlace de referencia de una referencia directa). Los bonos se acumulan en un e-Wallet separado de bonus y se pueden convertir; la moneda convertida, a su vez, se puede transferir al e-Wallet ePayments propio.

Importante:

• Los bonos se acreditan sólo para operaciones de referencias verificadas.
  • Un bono puede transferirse al e-Wallet de ePayments sólo 10-15 días después de que la operación para la cual es abonado se lleve a cabo. Hay una excepción para los pedido de tarjetas ePayments, para los cuales las bonificaciones solo pueden abonarse después de que la tarjeta haya sido activada.
  • Una bonificación se cancela si la operación financiera por la cual fue obtenida se cancela y los fondos se devuelven. Si el e-Wallet de bonificación tiene un saldo de cero cuando el bono se cancele, entonces entrará en negativo.

Puede familiarizarse con los términos y condiciones detallados siguiendo el siguiente enlace.

Crear enlaces

Al registrarse en ePayments se crea un enlace afiliado, el cual puede ser utilizado inmediatamente o, si lo prefiere, puede crear uno nuevo.

Para crear un nuevo enlace, haga clic en el símbolo "+" y el sistema le redirigirá a la página para crear un enlace.

Aquí será necesario rellenar los siguientes campos:

• Nombre de enlace* - si no hubiera nombre, se generará automáticamente. No se debe repetir nombres
  • Página meta - la página adonde su referencia potencial será redirigida con un clic en el enlace afiliado (por ejemplo, la página principal del sistema)

La dirección URL creada para la redirección se mostrará en la página del Enlace afiliado. Después de guardarlo, en enlace se mostrará en la sección Mis enlaces de afiliado.

Administrar enlaces

Los enlaces se pueden editar, borrar o restaurar.

Para editar o borrar enlaces, abra el menú en el enlace haciendo clic encima de su nombre.

Sólo el nombre del vínculo puede ser editado. Tras modificar o borrar un enlace de tus referencias, quien haya recibido el enlace con el antiguo nombre se puede registrar, pero no podrá enlazar tu e-Wallet y no habrá pagos de bonificaciones. Las bonificaciones por referencias que se registraron antes de que se borrara el enlace serán abonada como de costumbre.

En la sección Mis enlaces de afiliado se destacará el enlace borrado en gris. Haciendo clic en el nombre del enlace, será redirigido a su menú donde estará el botón de restablecimiento.

Si restablece un enlace en un plazo de 30 días desde el momento en que fue borrado, su funcionamiento en el programa de afiliados será restablecido. Tras 30 días el enlace será borrado de la lista general de eliminados y no será posible restablecerlo.

Puede hacer un seguimiento de las estadísticas para su programa de afiliados utilizando muchas secciones de información localizadas en el menú de "Programa de afiliados" en el área personal:

Enlaces de afiliado

En esta sección se presentan los siguientes parámetros:

• Nombre del enlace - aquí se muestra el nombre del enlace que ha creado o que ha sido generado por el sistema. La dirección URL del enlace de afiliado se puede copiar haciendo clic en el signo de "Enlace".
  • Transiciones - el número de redireccionamientos (clics) para su enlace
  • Registro - se muestra el número de usuario que se ha registrado desde su enlace
  • Para page/ Procesando/ Cancelado** - estas columnas muestras la cantidad disponible para los pagos/en cancelación/cancelados para el enlace dado en un periodo determinado de tiempo

Saldo de bonificación

Saldo de bonificación** - estos son los fondos recibidos por las operaciones financieras de sus referencias. El saldo total se muestra en una sola divisa (USD) al tipo de cambio actual de ePayments. Se puede modificar cómo se muestra la divisa. Al hacer clic en el menú desplegable puede ver el saldo para cada divisa por separado. Al transferir fondos desde el e-Wallet de bonificación al e-Wallet de ePayments los pagos se distribuyen por las secciones correspondientes del e-Wallet.

Los saldos se muestran en cuatro secciones:

• Para pago - la cantidad de recompensa que puede ser transferida al e-Wallet de ePayments
  • Procesando - la cantidad está esperando confirmación. Tras la confirmación estará disponible para su transferencia al e-Wallet
  • Cancelado - la cantidad que fue cancelada y que no será abonada (por ejemplo, debido a un reembolso). Si una operación de una referencia se cancela, entonces la recompensa también será cancelada
  • Completado - la cantidad de recompensas por bonificación se abonaron en el e-Wallet de ePayments

*no puede utilizar las siguientes palabras en el nombre del enlace:

admin
administrador
epacash
epaclick
epamoney
epayments
root

** obtenga más información aquí sobre la recepción de recompensas