Cancelación de las operaciones

Seguir
 
Si usted ha encontrado una operación en su área personal o ha recibido  unanotificación sobre una operación que no ha realizado*
 
por favor, siga los siguientes pasos inmediatamente:
  1. Bloquee su tarjeta en el menú "Tarjetas y Cuentas". Se trata de un bloqueo temporal y, si es necesario, la tarjeta podrá ser desbloqueada después.
  2. Envíe inmediatamente un mensaje al servicio de atención al cliente con la información acerca de la operación que no hizo. Intente ser tan preciso como sea posible en su mensaje, incluyendo todos los detalles sobre la operación y sus sospechas. Esto nos permitirá ofrecerle una ayuda más ágil y más eficaz.
⚠Importante: si la operación fue desde su e-Wallet y no desde su tarjeta, por favor, siga las instrucciones descritas en este texto.
 
*Por favor, infórmese aquí para averiguar cómo reforzar la seguridad de sus operaciones con tarjeta.

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.