Cancelación de las operaciones

Si en su área personal ha percibido una operación o ha recibido una notificación sobre una operacion que no realizósiga los siguientes pasos inmediatamente:
  1. modifique la contraseña de su área personal a través del menú "Configuración".
  2. si no ha establecido restricciones en la dirección IP, es necesario que lo haga acudiendo al menú "Configuración".
  3. envíe inmediatamente un mensaje al servicio de atención al cliente con información detallada acerca de la operación que no hizo. Intente ser tan preciso como sea posible en su mensaje, incluyendo todos los detalles sobre la operación y sus sospechas. Esto nos permitirá ofrecerle una ayuda más ágil y más eficaz.
⚠Importante: si la operación fue desde su tarjeta y no desde su e-Wallet, por favor, siga las instrucciones descritas en este texto.

Si usted realizó la operación pero desea cancelarla

Las operaciones realizadas con éxito en el sistema no pueden ser canceladas. Si envió una transferencia accidentalmente a otro cliente de ePayments, por favor, póngase en contacto con nosotros.

Para descubrir cómo incrementar la seguridad de su cuenta lea este texto.