Extractos de transacciones

Puede crear extractos de transacciones de tarjetas y del e-Wallet en su área personal*. Para ello, utilice el menú de "Extractos".

Los extractos de la tarjeta ePayments pueden crearse de acuerdo con los siguientes parámetros:
  • transacciones entrantes o salientes
  • divisa de la transacción (coincide con la divisa de la tarjeta solicitada)
  • transacciones en un periodo definido de tiempo (mes, trimestre, año) o en un periodo general
  • búsqueda avanzada; esto incluye la búsqueda mediante transacciones o por orden numérico
Después de haber creado el extracto puede descargarlo en los formatos *.pdf and *.csv haciendo click en el botón en la esquina inferior izquierda de la página.

El documento, en formato PDF, contendrá los datos de nuestra empresa, el nombre del propietario del e-Wallet, la última cuenta verificada (si está disponible), así como información detallada sobre los pagos realizados.

⚠Importante: al contrario que los extractos de banco tradicionales, los extractos de la tarjeta o del e-Wallet no están certificados con firmas/sellos. Si deseara recibir un documento autenticado que confirme que usted es el propietario de la cuenta, por favor, contacte con nosotros.

*los extractos de las transacciones en su totalidad del e-Wallet están disponibles aquí.