Extractos de transacciones

Para recibir un extracto por todas las transacciones, utilice el menú "Extractos" en su área personal.

Los extractos pueden crearse de acuerdo con los siguientes parámetros:

• Transacciones o todas las operaciones del e-Wallet, tarjeta
  • transacciones entrantes o salientes
  • Divisa en transacción (USD/EUR/RUB)
  • transacciones en un periodo definido de tiempo (mes, trimestre, año) o en un periodo general
  • nombre de la transacción
  • receptor de la transferencia (utilice sus números de e-Wallet o el número de su tarjeta bancaria)
  • búsqueda avanzada; esto incluye la búsqueda mediante transacciones o por orden numérico.

Después de haber creado el extracto puede descargarlo en los formatos *.pdf and *.csv haciendo click en el botón en la esquina inferior izquierda de la página.

Los documentos en formato *.pdf contendrán la información de nuestra empresa, nombre del cliente y la información detallada de los pagos efectuados. La información sobre operaciones en distintas divisas se mostrará por separado.

⚠Importante: al contrario que los extractos de banco tradicionales, los extractos de la tarjeta o del e-Wallet no están certificados con firmas/sellos. Si deseara recibir un documento autenticado que confirme que usted es el propietario de la cuenta, por favor, contacte con nosotros.

Extractos bancarios de la tarjeta ePayments *integrales disponibles aquí.