Activación de tarjeta

Si ha pedido y recibido una tarjeta personal de ePayments

Después de recibir la tarjeta se puede activar de una de estas dos maneras:

1. En su área personal en el menú "Tarjetas y Cuentas" seleccione la opción de "Activar" y siga las instrucciones del sistema. sp_-_card_activation_1.JPGCuando active la tarjeta el sistema también le pedirá que obtenga o configure un código PIN. Hay información detallada disponible sobre la recuperación y la modificación del código PIN en este texto.
  2. Llamando a uno de los número indicados en la tarjeta: +44844 7744 780 / +7495 463 1719. Para llevar a cabo la activación tendrá que introducir el número completo de la tarjeta y seguir las instrucciones del menú.

Tanbién se puede activar una tarjea de ePayments en las aplicaciones para iOS y Android.

Si le mandamos y recibió una tarjeta de promoción ePayments*

Y ya tiene una cuenta en nuestro sistema, para vincular esta tarjeta a su cuenta acuda al menú "Tarjetas y Cuentas", haga clic en el símbolo "+" y seleccione "Vincular tarjeta promocional".

Siga las instrucciones del sistema. Después de la activación también podrá recibir un código PIN para la tarjeta.

Importante: si ya ha pedido una tarjeta personal de ePayments en USD, no será posible vincular la tarjeta de la promoción.

Si ha recibido nuestra tarjeta promocional pero todavía no tiene una cuenta, utilice este enlace o escanee el código QR del sobre en el que recibió la tarjeta.

Siguiendo las instrucciones del sistema, podrá para registrar su cuenta; la tarjeta ya se encontrará vinculada a ella.

*las tarjetas promocionales de ePayments son tarjetas no personalizadas que se reparten en eventos de marketing: exposiciones, conferencias, etc. Las mismas funciones que tienen las tarjetas ordinarias de ePayments están disponibles para las tarjetas promocionales.