Código PIN

Seguir
Puede recibir (visualizar) el código PIN de la tarjeta de una de dos maneras:
  1. En el menú "Tarjetas y Cuentas". Para ello seleccione "Servicios del PIN" en el menú desplegable, y después "Ver código PIN", y siga las instrucciones del sistema. Puede visualizar su código PIN una vez por cada periodo de 24 horas.
  2. Llamando a uno de los números indicados en la tarjeta: +44844 7744 780 / +7495 463 1719 y siguiendo las instrucciones del menú de voz.

En la sección de "Tarjetas y Cuentas" debajo de "Servicios de PIN" también puede cambiar el código PIN por otro que sea más cómodo para usted*. Cambiar su código PIN cuesta 1 USD.

Después de cambiar el código PIN será necesario llevar a cabo su primera operación en un cajero automático que admita la tecnología de tarjetas con chip (EMV). Puede encontrar el cajero automático de ese tipo más cercano en la página web de mastercard®.

También puede visualizar y modificar su código PIN en las aplicaciones para iOS y Android.

*puede obtener más información sobre cómo hacer más segura su tarjeta ePayments y su código PIN aquí.