Añadir fondos

Seguir
Los saldos de la tarjeta y del e-Wallet de ePayments no se suman y, por tanto, para retirar dinero de la tarjeta o pagar comprar debe primero añadir fondos en ella.

Utilizar la tarjeta ePayments y añadir fondos en ella solamente está disponible para clientes verificados. Averigue cómo iniciar el proceso de verificación ahora mismo.

Importante:
  • Puede cargar su tarjeta 5 veces por cada período de 24 horas. La máxima cantidad posible de la tarjeta es de 20.000 USD. Puede familiarizarse con lo límites más detallados para cargar su tarjeta aquí.
  • No se puede cargar su tarjeta ePayments mediante terminales especiales o a través de transferencias directas usando su número de tarjeta (por ejemplo, desde otro sistema). La tarjeta sólo puede ser cargada de su e-Wallet ePayments o desde su cuenta WebMoney. A continuación se describen dos maneras de cargar a su tarjeta.
Hay dos maneras de cargar su tarjeta ePayments:

1. Desde su saldo del e-Wallet ePayments.

Seleccione la sección "Entre sus cuentas" en la página "Pagos y Transferencias" en su área personal. En el menú desplegable seleccione los valores pertinentes en los campos "Desde la cuenta" y "A la cuenta" e introduzca la cantidad de la transferencia. Luego compruebe los datos introducidos y confirme la operación. Las transferencias entre el e-Wallet de ePayments y la tarjeta son instantáneas y gratuitas.

Puede obtener información más detallada sobre cómo añadir fondos a su tarjeta ePayments aquí.

Este modo de añadir fondos está también disponible en la aplicación móvil para iOS y Android.

2. Desde el saldo de su monedero WebMoney.

Puede añadir fondos a tarjetas USD o EUR de su monedero WMZ o WME respectivamente; las transferencias se llevan a cabo al instante. Puede encontrar tasas para este servicio en nuestra página web.

Procesando

Vaya a la sección "Recibir" - "Desde un e-Wallet de WebMoney" en su área personal de ePayments, rellene los campos que se muestran y luego siga las instrucciones del sistema.
⚠Importante: para llevar a cabo exitosamente transferencias entre los sistemas de WebMoney y ePayments es indispensable que su tarjeta ePayments esté verificada en el sistema de WebMoney.