Plantillas de pago

Puede guardar los datos de pago que prevé usar en el futuro como plantilla. Cree una plantilla cuando complete un pago, dele un nombre y utilícela más tarde con solo un click.

En la actualidad este servicio está disponible para los siguientes tipos de transferencia:

• A otro cliente de ePayments
  • A WebMoney
  • Transferencia bancaria
A otro cliente de ePayments/a WebMoney

Después de que la transferencia se haya enviado con éxito, seleccione "Crear plantilla" en la parte inferior de la página. A continuación, escriba el nombre que desea dar a la plantilla y guárdela.

Las plantillas guardadas aparecen en la sección del menú "Pagos y Transferencias" bajo "Plantillas". Puede utilizar nuestras plantillas en cualquier momento, así como modificarlas o eliminarlas.

Transferencia bancaria

Puede guardar los datos de transferencia bancaria con una de estas de dos maneras:

• en la página de "Cuentas y Tarjetas". Aquí también puede cambiar o eliminar la información de la cuenta bancaria
  • o mientras se esté procesando una transferencia bancaria saliente, seleccionando la caja "Guardar" en la parte inferior de la página:

Las plantillas están disponibles también en nuestra aplicación para iOS y Android.