Transferencias del e-Wallet a WebMoney

Seguir

Las transferencias están disponibles sólo para cuentas verificadas. Descubra ahora mismo cómo iniciar el proceso de verificación.

Tasas

Se pueden encontrar las comisiones por este servicio en nuestra página web.

Tiempos de procesamiento

Las transferencias se llevan a cabo al instante.

Divisas

La transferencia de dinero a monederos WMZ o WME es posible solamente desde las secciones correspondientes del e-Wallet de ePayments (USD o EUR).

Límites

Puede familiarizarse con los límites acudiendo a la página "Pagos y transferencias" > "WebMoney".

Procesando

Vaya a la página "Pagos y Transferencias". A continuación vaya al servicio "WebMoney" y rellene los siguientes campos:

• De la cuenta - escoja aquí la sección del e-Wallet desde la que se transferirán los fondos
  • Número de monedero de WebMoney - puede transferir a cualquier monedero WebMoney
  • Cantidad saliente y cantidad entrante - complete uno de estos campos y la información aparecerá automáticamente en el otro. Puede cambiar divisas aquí si es necesario. Por ejemplo, si los fondos están inicialmente en la sección de dólares del e-Wallet de ePayments, y quiere enviar rublos a un monedero WMR, entonces seleccione RUB en el campo al lado de "Cantidad entrante". Con esto, el campo de la Cantidad saliente estará en dólares, y la Cantidad entrante en rublos. El tipo de cambio se mostrará aquí también
  • Datos (obligatorios). Facilite el concepto de la transferencia

Tras completar todos los campos, la cantidad incluyendo tasas aparecerá en el campo naranja en el centro de la pantalla.

Después, compruebe toda la información introducida y confirme la transferencia con su contraseña de pago*.

Las transferencias a WebMoney también están disponibles en la aplicación móvil para iOS y Android.

*se puede obtener más información sobre la contraseña de pago en el artículo "Cómo comenzar con el registro".

Si se ha encontrado con algún error haciendo el pago, por favor, escríbanos a través de una entrada.