Cómo comprobar el estado de su solicitud de verificación. ¿Por qué ha sido rechazada mi solicitud?

1. Si la solicitud todavía se encuentra en revisión, entonces aparecerá en su área personal la siguiente herramienta:

2. Si la solicitud ha sido aprobada, la herramienta de la verificación ya no se mostrará y recibirá un email con una notificación. El estado de su cuenta cambiará también a "Verificada" (en la esquina superior derecha de su área personal).

3. Si la solicitud ha sido rechazada, ello significa que no había suficientes documentos o información. Se mostrará una solicitud en la herramienta:

Tendrá la opción de repetir los pasos de verificación que no fueron aceptados. Tras seguir estos pasos, debe hacer clic en el botón "Enviar solicitud".