Cómo verificar su cuenta

Por favor, verifique su cuenta, si usted está listo para aprovechar todos los servicios ePayments. El proceso de verificación consiste de varias etapas:

1. ¿Cómo usar ePayments?

Por favor, díganos como planea usar su cuenta ePayments.

Elija el tipo de cuenta que mejor le convenga:

• La cuenta individual funciona mejor para administrar sus finanzas personales y realizar operaciones, que no están relacionadas con los negocios.

• Freelancer utiliza la cuenta para fines comerciales (por ejemplo, para efectuar pagos a sus clientes o socios)

Tómese un momento para responder a preguntas adicionales sobre el volumen de negocios y la actividad empresarial (solo para freelancers).

2. ¿Cómo desea verificar su cuenta?

Elija cómo desea enviar sus documentos. Usted puede descargarlos del almacenamiento en su dispositivo y enviarlos directamente desde el sitio web, o puede utilizar el Telegram Passport.

⚠Importante: Puede encontrar la información sobre la verificación vía Telegram Passport a continuación.

3. Confirme los datos alternativos de contacto

Por favor, confirme su contacto alternativo (número de teléfono). Usted recibirá un código de confirmación para este contacto. Introduzca el código en el campo correspondiente si desea continuar.

4. Confirme su identidad

La confirmación de la identidad consiste en dos etapas. En primer lugar, le pedimos que elija su país de origen (ciudadanía) y el tipo de documento de identificación personal. Puede encontrar la lista de documentos aceptables aquí.

Después de eso, le pedimos que proporcione la siguiente información:

• número de documento y fecha de caducidad. Si su documento no tiene esa información, puede marcar el campo "Documentos sin fecha de caducidad"

• Por favor, utilice el formulario para cargar sus documentos, manteniendo la calidad de imagen legible.

⚠Importante: Puede ver los ejemplos de copias de mala calidad en la esquina inferior derecha de su cuenta personal. Evitar estos errores le ayudará a pasar la verificación más rápidamente.

5. ¿Cuál es su dirección residencial?

La confirmación de la dirección consiste en dos pasos.

Se le pedirá que introduzca la dirección de residencia real. Asegúrese de que la información introducida coincide totalmente con la información del documento de confirmación de direcciones. Puede encontrar la lista de documentos aceptables aquí.

El siguiente paso es cargar el documento de confirmación.

Seleccione el tipo de documento aceptable en la lista y envíelo utilizando el formulario en el sitio web.

⚠Importante: Puede ver los ejemplos de copias de mala calidad en la esquina inferior derecha de su cuenta personal. Evitar estos errores le ayudará a pasar la verificación más rápidamente.

6. Espere nuestra respuesta

Cuando usted haya enviado con éxito la solicitud de verificación, confirmaremos que hemos recibido los documentos y le indicaremos cuando puede esperar nuestra respuesta. Entraremos en contacto con usted por e-mail tan pronto cuando hayamos revisado todos los documentos.

Verificación vía telegram

Si elige verificar su cuenta a través de "Telegram Passport", aparecerá una ventana emergente que le solicitará que continúe con la aplicación Telegram:

Si confirma, la ventana del messenger del Telegrama se abrirá, donde:

- usted verá una charla con el Telegram bot (@telegrampassport), si usted no ha proporcionado su información personal al Telegram anteriormente, o

- se le pedirá que confirme su consentimiento para compartir sus datos personales con ePayments si ya se ha verificado en Telegram.

Si no ha verificado con el Telegram anteriormente, después tiene que clicar en "Telegram Passport", la ventana mostrará una solicitud para introducir la contraseña para la autorización de 2 factores en el Telegram:

Por favor, clique en "Crear una contraseña" y escriba una contraseña y el correo electrónico:

Cuando inserte los datos, pulse "Guardar". Usted recibirá un enlace de confirmación en su dirección de correo electrónico insertada anteriormente. Siga el enlace y pulse "OK" en la ventana del telegram:

A continuación, verá un menú de verificación que contiene 3 pasos:

Puede seguir estos pasos en cualquier orden.

1. Confirme su identidad.

Cuando clique en "Documento de identidad", se le pedirá que elija un tipo de documento y lo envíe:

Cuando el documento se cargue con éxito, se le pedirá que rellene los datos personales y los datos del documento:

Por favor, rellene el formulario y pulse en "Guardar". Si los datos se han insertado correctamente, verá la pantalla principal con un paso marcado "Documento de identidad":

2. Confirme su dirección residencial.

Cuando clique en "Dirección residencial", se le pedirá que elija el tipo de documento y suba.

Cuando el documento se cargue con éxito, se le pedirá que rellene el formulario de dirección:

Rellene los detalles de la dirección y pulse "Guardar. Si los datos se han introducido correctamente, verá en la pantalla principal marcada" Dirección residencial ".

3. Confirme su número de teléfono.

Cuando pulse "Número de teléfono", se le pedirá que introduzca el número de su teléfono:

Introduzca el número de teléfono y pulse "Guardar". Usted recibirá un código de confirmación para este número de teléfono, introduzca el código en la siguiente ventana:

Introduzca el código y pulse "Enviar". Si el código se ha introducido correctamente, verá la pantalla principal, con todos los pasos de verificación comprobados:

Por favor, pulse "Autorizar" para enviar su solicitud de verificación. Cuando se hace esto, recibirá una notificación "Autorización correcta" y se transferirá automáticamente al área personal de la página ePayments. Usted verá una notificación de que su solicitud de confirmación ha sido recibida:

Entraremos en contacto por e-mail tan pronto como hayamos revisado los documentos.