Cómo verificar su cuenta

Seguir

Para verificar su cuenta debe pasar el proceso de verificacion a través de una herramienta especial que se muestra en la página principal de su área personal:

El botón "Verificar la cuenta" será visible si es la primera vez que manda una solicitud de verificación.

Cuando haga clic en el botón "Verificar la cuenta", la herramienta se abrirá con los pasos a seguir para la verificación.

Confirmación del email y del número de teléfono

Confirmó su email y su número de teléfono durante el registro, así que estos pasos se mostrarán como completados. En la herramienta estos pasos estarán marcados con un tick:

A continuación deberá comenzar con el siguiente paso.

Confirmación de la identidad

Este paso consiste en dos partes:

- un documento que pruebe su ciudadanía y la selección del documento;

- introducir sus datos y subir los archivos.

Por defecto el campo de "Ciudadanía" muestra el valor introducido durante el registro. Si es necesario, puede modificarlo.

Dependiendo del país seleccionado, se mostrará una lista de documentos que pueden ser utilizados para confirmar sus datos. Debe hacer clic en una de las miniaturas para continuar con el siguiente paso.

Al seleccionar un documento saldrá en la pantalla un formulario en el que se mostrarán sus datos personales: nombre, apellido, fecha de nacimiento, sexo y país de ciudadanía. Estos son los datos que se introdujeron cuando se creó la cuenta. No puede modificarlos durante la verificación. Si necesita hacer algún cambio, por favor, envíenos un mensaje a través de la sección "Ayuda" en su cuenta personal.

En esta sección debe:

- introducir el número del documento;

- introducir la fecha de caducidad del documento (si el periodo de validez no está limitado o no se muestra, puede seleccionar "Documento sin fecha de caducidad");

- subir un documento.

Puede añadir varias imagines, pero el formulario de subida solamente le permitirá adjuntarlas de una en una.

Para saber qué documentos no podemos aceptar, puede hacer clic en el botón "Ejemplos de fotos y escaneos incorrectos" en la parte inferior de la página.

Después de haber completado todas estas instrucciones, debe hacer clic en el botón "Continuar".

Confirmación de la dirección

Este paso consiste en 2 partes:

- introducir su dirección;

- seleccionar un documento y subir archivos.

Si previamente ha realizado la solicitud de una tarjeta, la dirección de envío se mostrará en este formulario. Esta dirección debe ser confirmada con un documento.

Si el formulario está vacío, debe rellenarlo manualmente.

Tras completar todos los campos obligatorios, debe hacer clic en el botón "Continuar".

En la siguiente ventana debe seleccionar el tipo de documento y subir un archivo. Para cada tipo de documento se muestran los requisitos y un ejemplo.

Puede añadir varias imágenes, pero el formulario de subida le permitirá adjuntarlas de una en una solamente.

Para saber qué documentos no aceptamos, puede hacer clic en el botón "Ejemplos de fotos y escaneos incorrectos", en la parte inferior de la página.

Cuando este último paso de verificación esté completado, debe hacer clic en el botón "Enviar solicitud".

La herramienta para una solicitud enviada tendrá este aspecto:

Esta herramienta significa que hemos recibido su solicitud y le notificaremos en breves los resultados de la verificación (no tardaremos más de 5 días).