Cómo verificar su cuenta

Puede llevar a cabo el proceso de verificación de uno de los siguientes modos:
1) a través del área personal;
2) por Telegram.

Puede seleccionar el modo de verificación con una herramienta especial en la página principal del área personal:

Verificación a través del área personal

Al hacer clic en el botón "A través del área personal" se abrirá una herramienta con los pasos para la verificación:

Confirmación del email

Ya confirmó su email durante el registro; por lo tanto, este paso se mostrará como completado. El paso completado se marcará con una señal (un tick) en la herramienta. Deberá realizar el siguiente paso a continuación.

Confirmación del número de teléfono

Para este paso deberá introducir su número de teléfono y hacer clic en el botón "Enviar SMS". Se enviará un código de confirmación al número de teléfono indicado. Se deberá introducir en el campo correspondiente, y luego hacer clic en el botón "Continuar".

Confirmación de la identidad

Este paso consiste en dos partes:

- un documento que pruebe su ciudadanía y la selección del documento;

- introducir sus datos y subir los archivos.

Primero deberá seleccionar su nacionalidad. Dependiendo del país seleccionado, se mostrará una lista de documentos que pueden ser utilizados para confirmar sus datos. Debe hacer clic en una de las miniaturas para continuar con el siguiente paso.

Al seleccionar un documento saldrá en la pantalla un formulario en el que se mostrarán sus datos personales: nombre, apellido, fecha de nacimiento, sexo y país de ciudadanía. Estos son los datos que se introdujeron cuando se creó la cuenta. No puede modificarlos durante la verificación. Si necesita hacer algún cambio, por favor, envíenos un mensaje a través de la sección "Ayuda" en su cuenta personal.

En esta sección debe:

- introducir el número del documento;

- introducir la fecha de caducidad del documento (si el periodo de validez no está limitado o no se muestra, puede seleccionar "Documento sin fecha de caducidad");

- subir un documento.

Puede añadir varias imagines, pero el formulario de subida solamente le permitirá adjuntarlas de una en una.

Para saber qué documentos no podemos aceptar, puede hacer clic en el botón "Ejemplos de fotos y escaneos incorrectos" en la parte inferior de la página.

Después de haber completado todas estas instrucciones, debe hacer clic en el botón "Continuar".

Confirmación de la dirección

Este paso consiste en 2 partes:

- introducir su dirección;

- seleccionar un documento y subir archivos.

Primero deberá introducir su dirección utilizando los campos específicos. Tras completar todos los campos obligatorios, debe hacer clic en el botón "Continuar".

En la siguiente ventana debe seleccionar el tipo de documento y subir un archivo. Para cada tipo de documento se muestran los requisitos y un ejemplo.

Puede añadir varias imágenes, pero el formulario de subida le permitirá adjuntarlas de una en una solamente.

Para saber qué documentos no aceptamos, puede hacer clic en el botón "Ejemplos de fotos y escaneos incorrectos", en la parte inferior de la página.

Cuando este último paso de verificación esté completado, debe hacer clic en el botón "Enviar solicitud".

La herramienta para una solicitud enviada tendrá este aspecto:

Esta herramienta significa que hemos recibido su solicitud y le notificaremos en breves los resultados de la verificación (no tardaremos más de 5 días).

Verificación a través Telegram

Al hacer clic en el botón "Por Telegram" aparecerá en el navegador un menú en el que deberá confirmar el redireccionamiento a la aplicación Telegram:

Tras confirmar la acción, la ventana de mensajes aparecerá, y en ella:
- Puede hablar con un bot de Telegram para abrir (@telegrampassport), si sus datos no fueron ya facilitados antes a Telegram y no ha pasado el proceso de verificación
o
- se abrirá una ventana para confirmar la transferencia de información personal a ePayments, si ha pasado ya el proceso de verificación en Telegram.

Si no ha pasado el proceso de verificación en Telegram, entonces tras hacer clic en el botón "Por Telegram" se abrirá en el programa una ventana para introducir su contraseña de la autenticación de dos factores:

Debe hacer clic en "Create a password" (Crear una contraseña) e introduzca su contraseña y email en la nueva ventana:

Tras introducir sus datos debe hacer clic en al botón "Save" (Guardar), tras lo cual se enviará un enlace para la confirmación del email al email facilitado. Debe seguir el enlace y hacer clic en el botón "OK" en la ventana de Telegram:

Después se abrirá una ventana con tres pasos:

Puede pasar esos tres pasos de verificación en el orden que desee.

Confirmación de la identidad

Al hacer clic en el paso "Identity document" (Documento de identidad) aparecerá una ventana, donde tendrá que seleccionar un tipo de documento y subirlo:

Tras subir el documento verá un formulario para introducir su información personal y la información del documento:

Debe completar el formulario y hacer clic en el botón "Save" (Guardar). Si los datos se han introducido correctamente, la página principal se abrirá con el paso "Identity document" completado (señalado con una marca):

Confirmación de la dirección

Al hacer clic en el paso "Residential address" (Dirección de residencia) aparecerá una ventana, en la que tendrá que seleccionar un documento y subirlo:

Tras subir el documento verá un formulario para introducir la dirección:

Debe facilitar la dirección y hacer clic en el botón "Save" (Guardar). Si la información se ha introducido correctamente, la pantalla principal aparecerá con el paso "Residential address" completado (marcado una señal).

Confirmación del número de teléfono

Al hacer clic en el paso "Phone number" (Número de teléfono) aparecerá una ventana para introducir su número de teléfono:

Debe introducir su número de teléfono y hacer clic en el botón "Save" (Guardar). Después se enviará al número de teléfono provisto, que necesita ser señalado en una ventana nueva:

Tras introducir un código debe hacer clic en el botón "Submit" (Enviar). Si se ha introducido el código correctamente, la verificación principal en la pantalla de Telegram se abrirá, donde todos los pasos estarán señalados como completos:

Debe hacer clic en el botón de "Authorize" (Autorizar) para enviar su solicitud de verificación. Tras esto, recibirá una notificación de "Authorization successful" (Autorización con éxito) y será redireccionado al área personal de ePayments. Verá una notificación sobre la aplicación recibida en la herramienta de verificación:

Esta herramienta significa que hemos recibido su solicitud y le notificaremos en breves los resultados de la verificación (no tardaremos más de 5 días).