Cómo registrarse

Registrarse en ePayments es muy sencillo. Puede hacerlo:

Haga clic en Abrir una cuenta en la página principal de la web o en la aplicación móvil para empezar con el proceso de registro.

Debido a los requisitos de nuestro sistema, solamente se puede registrar una cuenta por persona o empresa. ¿Ha perdido el acceso a su antigua cuenta? Restablézcala aquí.

1. Seleccione el tipo de cuenta

La selección del tipo de cuenta depende de sus objetivos. Seleccione:

• personal si es un usuario individual o un autónomo y desea recibir pagos de jefes y socios, realizar compras online o utilizar su cuenta con otros fines personales
  • corporativo si piensa utilizarla con fine empresariales y desea realizar pagos a empleados y socios o recibir pagos en su web (requisito imprescindible: la empresa debe estar registrada)

Por favor, tenga en cuenta de que solamente se puede registrar una cuenta corporativo en nuestra web.

🛈 Puede obtener más información sobre las funciones de ePayments para usuarios individuales y de negocios en nuestra web. Si no está seguro de qué cuenta seleccionar, por favor, ¡escríbanos y le ayudaremos!

2. Indique su email y confírmelo

Indique el email que será utilizado como nombre de usuario en ePayments. Para continuar con el registro, debe aceptar los Términos y Condiciones de uso del servicio y la Política de privacidad. Si desea recibir notificaciones por email en lo referente a ofertas especiales o nuevos servicios, haga clic en la caja al lado de "Me gustaría recibir información comercial de ePayments". Haga clic en Continuar.

También puede Regístrese con Telegram

Se enviará un código de confirmación de uso único al email indicado. Introdúzcalo manualmente ne el campo apropiado o siga el enlace del email (en este caso, no tiene que introducir el código manualmente: será redirigido al siguiente paso del registro).

Si no recibió el email con el código de confirmación:

• asegúrese de que el email se indicó de manera correcta
  • compruebe su bandeja de spam
  • elimine los emails innecesarios si su bandeja está llena

Lugo, haga clic en ¿No recibió el email? → Reenviar email. Si estas medidas no lo ayudaron, por favor, contacte con nosotros.

3. Indique su número de teléfono y confírmelo

Indique su número de teléfono y haga clic en Continuar.

Se enviará un SMS al número indicado con un código de confirmación de uso único. Introdúzcalo en el campo correspondiente.

Si no recibió un SMS, puede:

• solicitar otro SMS
  • solicitar una llama (ver más abajo)

Si estas medidas no lo ayudaron, por favor, contacte con nosotros.

Recibir un código por llamada (omita este paso si recibió un SMS con el código)

Haga clic en ¿No ha recibido el SMS? → Llámenme en la pantalla de verificación del teléfono.

Recibirá una llamada de teléfono. ¡No conteste! Introduzca los últimos 4 dígitos del número entrante en el campo correspondiente.

4. Crear contraseña

Por favor, cree una contraseña segura. Debe contener:

• letras mayúsculas y minúsculas (aA)
  • números (0-9)
  • caracteres especiales (@ # &%...)
  • al menos 8 caracteres en todos

Por favor, haga clic en Finalizar. Registro completo.

El periodo de validez de la contraseña es de 6 meses por defecto. Se puede modificar este parámetro en Configuración → Seguridad → Menú de contraseña en su cuenta.

Verifique su cuenta para obtener acceso a todas las funciones de ePayments. Para más información sobre la verificación de la cuenta persona, haga clic aquí; para una cuenta corporativa, haga clic aquí.

Resgistro vía Telegram

Este método de registro está disponible su tiene instalado Telegram Messenger.

1. Haga clic en Sign up with Telegram. Por favor, introduzca la contraseña de su cuenta de Telegram.
  2. En la ventana emergente, por favor, introduzca su email y número de teléfono. Si introduce nuevos datos de contacto, por favor, confírmelos utilizando los códigos de confirmación enviados vía email y SMS.
  3. Haga clic en Autorizar en la ventana principal de Telegram.
  4. En la página que se abre entonces, introduzca la contraseña que desea crear para ePayments y acepte los términos de uso del servicio.
  5. Por favor, haga clic en Finalizar. Registro completo.

Lista de países donde nuestros servicios no están disponibles

Por favor, tenga en cuenta que el servicio de ePayments no está disponible para residentes en ciertos países y regiones. En estos momentos, son:

• Afganistán
  • Angola
  • Bahamas
  • Botsuana
  • Burundi
  • Cisjordania (Territorios palestinos, Ocupados)
  • Colombia
  • Congo, República Democrática del
  • Corea del Norte
  • Costa de Marfil
  • Cuba
  • Eritrea
  • Etiopía
  • Ghana
  • Guam
  • India
  • Irak
  • Irán, República Islámica de
  • Islas Vírgenes Estadounidenses
  • Liberia
  • Libia
  • Myanmar
  • Nigeria
  • Paquistán
  • República Centroafricana
  • Samoa
  • Samoa Americana
  • Sierra Leona
  • Siria
  • Somalia
  • Sri Lanka
  • Sudán
  • Sudán del sur
  • Trinidad y Tobago
  • Túnez
  • Venezuela
  • Yemen
  • Zimbabue

La lista puede cambiar en cualquier momento.