Cómo verificar una cuenta personal

Entre en su área personal para comenzar con la verificación. Para enviar la solicitud, por favor, complete todas las secciones:

• identidad
  • dirección
  • propósito
  • prueba de identidad
  • prueba de dirección

🛈 La secciones completadas se marcarán con un tick.

1. Identidad

Facilite sus datos personales:

• nacionalidad
  • apellido (en alfabeto latino)
  • apellido (en alfabeto latino)
  • fecha de nacimiento (DD.MM.YYYY). Por favor, tenga en cuenta que el servicios solamente está disponible para clientes que tengan 18 años o más

Haga clic en Continuar.

🛈 Facilite solamente información correcta. Estos datos serán comprobados, y serán después utilizados para restablecer el acceso a la cuenta.

2. Dirección

Introduzca su dirección residencial actual que pueda confirmar (vea "Prueba de dirección"):

• país
  • código postal
  • estado/región
  • ciudad
  • línea de dirección: nombre de la calle, número de la casa y número del apartamento

Haga clic en Continuar.

3. Propósito

Por favor, facilite información con respecto al modo en que usará ePayments:

• Uso personal (para administrar cómodamente fondos personales, así como para llevar a cabo operaciones que no estén vinculadas a un negocio)
  • Uso de negocios (para administrar negocios, por ejemplo para establecer cuentas con clientes y socios)

Haga clic en Continuar.

Por favor, facilite información adicional seleccionando una de las posibles respuestas. La información de los campos necesarios depende de los fines con que usará ePayments:

• si ha seleccionado "Uso Personal", por favor, complete la información adicional (en algunos casos deberá también indicar su fuente de ingresos). Haga clic en Continuar

• si ha seleccionado "Uso de negocios", por favor, complete la información adicional y la información financiera. Haga clic en Continuar

4. Prueba de identidad

Seleccione un documento que confirme su identidad:

• pasaporte
  • carné de conducir
  • documento de identidad

🛈 Aceptamos documentos en alfabeto latino o cirílico. De otro modo, tendrá que adjuntar una traducción notariada al original.

Haga clic en Subir o arrastre y suelte el archivo en la sección señalada para subir una foto de alta calidad o un escaneo del documento o el documento mismo en formato electrónico. Puede obtener más información sobre nuestros requisitos para subir archivos aquí.

Indique la fecha de caducidad del documento. Haga clic en Continuar.

🛈 Por favor, preste atención a las pistas y ejemplos de imágenes inadecuadas. Intente evitar esos errores para pasar el proceso de verificación más rápidamente.

5. Prueba de dirección

Seleccione un documento que confirme su dirección:

• factura de suministros (agua, gas, electricidad o teléfono fijo)
  • extracto bancario con un historial de transacciones (los extractos de la tarjeta no se aceptan)
  • extracto de la hipoteca (préstamo hipotecario)
  • certificado de registro de votante (pero no de las tarjetas de voto)
  • la correspondencia emitida por el gobierno desde la jurisdicción del solicitante (devoluciones de impuestos/declaraciones de impuestos)

Haga clic en Continuar.

🛈 Aceptamos documentos en alfabeto latino o cirílico. De otro modo, tendrá que adjuntar una traducción notariada al original.

Haga clic en Subir o arrastre y suelte el archivo en la sección señalada para subir una foto de alta calidad o un escaneo del documento o el documento mismo en formato electrónico. Puede obtener más información sobre nuestros requisitos para subir archivos aquí.

🛈 Por favor, preste atención a las pistas y ejemplos de imágenes inadecuadas. Intente evitar esos errores para pasar el proceso de verificación más rápidamente.

Envío de solicitud

Cuando todas las secciones estén completadas, se enviará la solicitud de verificación automáticamente. Recibiremos su solicitud y comenzaremos la verificación. La revisión inicial de la solicitud se realiza en el plazo de un día. A veces pueden ser tres días. Tras completar la verificación, recibirá una notificación por email.