Cómo verificar una cuenta corporativa

Entre en su área personal para comenzar la verificación. Para enviar la solicitud, por favor, complete todas las secciones:

• titular de la cuenta
  • información de la empresa
  • propósito
  • sosios beneficiarios finales
  • documentos de la empresa

🛈 La secciones completadas se marcarán con un tick.

1. Titular de la cuenta

Por favor, complete las secciones siguientes con información sobre el titular de la cuenta:

• datos personales
  • dirección
  • prueba de identidad
  • prueba de dirección

1) Datos personales

Facilite información sobre el titular de la cuenta:

• nacionalidad
  • nombre (en latín)
  • apellido (en latín)
  • fecha de nacimiento (DD.MM.YYYY). Por favor, tenga en cuenta que el servicios solamente está disponible para clientes que tengan 18 años o más

Utilice el interruptor para señalar si el titular de la cuenta es el UBO de la empresa. Si fuera necesario, por favor, indique su posición y porcentaje de cuotas en la compañía.

Haga clic en Continuar.

🛈 Facilite solamente información correcta. Estos datos serán comprobados, y serán después utilizados para restablecer el acceso a la cuenta.

2) Dirección

Introduzca la dirección residencial completa del titular de la cuenta, que puede confirmar (compruebe la prueba de dirección):

• país
  • código postal
  • estado/región
  • ciudad
  • línea de dirección: nombre de la calle, número de la casa y número del apartamento

Haga clic en Continuar.

3) Prueba de identidad

Seleccione un documento para confirmar la identidad del titular de la cuenta:

• pasaporte
  • carné de conducir
  • documento de identidad

🛈 Aceptamos documentos en alfabeto latino o cirílico. De otro modo, tendrá que adjuntar una traducción notariada al original.

Haga clic en Subir o arrastre y suelte el archivo en la sección señalada para subir una foto de alta calidad o un escaneo del documento o el documento mismo en formato electrónico. Puede obtener más información sobre nuestros requisitos para subir archivos aquí.

Indique la fecha de caducidad del documento. Haga clic en Continuar.

🛈 Por favor, preste atención a las pistas y ejemplos de imágenes inadecuadas. Intente evitar esos errores para pasar el proceso de verificación más rápidamente.

4) Prueba de dirección

Seleccione un documento para confirmar la dirección del titular de la cuenta:

• factura de suministros (gas, agua, electricidad, línea de teléfono)
  • extracto bancario con un historial de transacciones (los extractos de la tarjeta no se aceptan)
  • extracto de la hipoteca (préstamo hipotecario)
  • certificado de registro de votante (pero no de las tarjetas de voto)
  • la correspondencia emitida por el gobierno desde la jurisdicción del solicitante (devoluciones de impuestos/declaraciones de impuestos)

Haga clic en Continuar.

🛈 Aceptamos documentos en alfabeto latino o cirílico. De otro modo, tendrá que adjuntar una traducción notariada al original.

Haga clic en Subir o arrastre y suelte el archivo en la sección señalada para subir una foto de alta calidad o un escaneo del documento o el documento mismo en formato electrónico. Puede obtener más información sobre nuestros requisitos para subir archivos aquí.

🛈 Por favor, preste atención a las pistas y ejemplos de imágenes inadecuadas. Intente evitar esos errores para pasar el proceso de verificación más rápidamente.

2. Información de la empresa

Por favor, complete las secciones siguientes con información sobre su empresa:

• información de la empresa
  • dirección

1) Información de la empresa

Por favor, rellene todos los siguientes campos:

• país de constitución (por favor, tenga en cuenta la lista de países en la que ePayments no ofrece servicios)
  • tipo de negocio
  • tipo de industria
  • nombre legal
  • nombre comercial
  • número de registro
  • fecha de constitución (DD.MM.YYYY)
  • web

Utilice el interruptor si la empresa cotiza en bolsa.

Haga clic en Continuar.

2) Dirección de la Empresa

Indique la dirección legal de su empresa:

• país
  • código postal
  • estado/región
  • ciudad
  • dirección: nombre de la calle, número de edificio, número de complejo (si procede) y número de oficina

Active el interruptor si la dirección comercial es la misma que la de la sede (en caso contrario, indique otra dirección comercial).

Haga clic en Continuar.

3. Propósito

Añada información adicional seleccionando una de las opciones en cada campo. Haga clic en Continuar.

Añada información financiera seleccionando una de las opciones en cada campo. Haga clic en Continuar.

4. Beneficiarios finales

Haga clic en Añada UBO e indique información sobre el beneficiario último (o los beneficiarios últimos si hay varios):

• indique sus datos personales
  • indique su dirección residencial
  • suba un documento que confirme su identidad
  • suba un documento que confirme su dirección residencial

Ya ha realizado acciones similares (vea Titular de la Cuenta). Repita estos pasos, facilitando información sobre el beneficiario final subiendo sus documentos.

5. Documentos de la empresa

Haga clic en Subir para adjuntar los siguientes documentos de empresa:

• Certificado de Incorporación
  • Memorándum y Artículos de Asociación
  • Registro de los Directores
  • Registro de Accionistas
  • Declaración fiduciaria (si la hay)
  • Estructura de la empresa que muestre la estructura de accionistas
  • Lista de firmantes autorizados

🛈 Puede obtener más información sobre todos los tipos de documentos y requisitos para las imágenes subidas aquí.

Utilice el interruptor para indicar si el país de registro de la empresa requiere una licencia para proveer bienes y servicios. En ese caso, pos favor, facilite también el país de la licencia y un enlace a la licencia (si no hay enlace, suba la licencia en un archivo).

Haga clic en Guardar.

Envíe la solicitud

Haga clic en Enviar para verificar tras completar todas las secciones y facilitar toda la información necesaria. Recibiremos su solicitud y comenzaremos la verificación. La revisión inicial de la solicitud se realiza en el plazo de un día. A veces pueden ser tres días. Tras completar la verificación, recibirá una notificación por email.