Transferencia desde el e-Wallet al teléfono móvil

La opción de transferir fondos desde el e-Wallet de ePayments a un teléfono móvilestá disponible solamente para clientes verificados. Descubra ahora mismo cómo iniciar el proceso de verificación.

Tasas

Se pueden encontrar las comisiones por este servicio en nuestra página web.

Tiempos de transferencia

Las transferencias se llevan a cabo en minutos.

Divisas

Puede transferir dinero desde cualquier sección de e-Wallet (USD, EUR o RUB). Enviamos transferencias a teléfonos móviles solamente en rublos, por tanto los fondos en otras divisas serán convertidos en rublos en el envío.

Límites

Los límites de esta operación pueden verse en su área personal en la página Pagos y Transferencias — A cuenta de teléfono móvil.

Procesando

Para enviar la transferencia complete los siguientes campos:

• Desde la cuenta - seleccione la sección de la divisa del e-Wallet desde la que serán transferidos los fondos. Si va a enviar dinero en una divisa diferente al RUB, la divisa se convertirá al tipo de cambio mostrado en el campo "Cantidad recibida"

• Operador - las transferencias están disponibles para los siguientes proveedores: MTS, Beeline, Megafon y Tele2Rostelecom.

⚠ Atención: estamos trabajando en la ampliación de la lista de proveedores disponibles. Se proporciona la información más actualizada en el área personal.

• Teléfono - seleccione el número telefónico del destinatario en formato internacional (el número puede pertenecer a cualquier persona)

• Cantidad enviada - introduzca la cantidad que desea enviar. La cantidad recibida se calcula solamente en rublos, la selección de la divisa no está disponible

El siguiente paso es comprobar doblemente todos los datos introducidos y confirmar la transferencia utilizando SMS o el código de notificación PUSH. Puede obtener más información sobre cada uno de los métodos de confirmación en el artículo "Cómo comenzar el registro".

Si se ha rechazado el pago...

Esto ocurre muy raramente, pero si ha sucedido, por favor contacte con nosotros y le ayudaremos a entender cuál fue el error.