Cómo cerrar su cuenta

Puede solicitar el cierre de la cuenta en su área personal.Para harcelo, vaya al menú Configuración, opciones Cuenta, y luego a Cerrar cuenta.

En el menú que se abre después, seleccione la razón por la que desea cerrar su cuenta e introduzca la contraseña de su cuenta para confirmar el cierre.

⚠ Importante: No se puede cerrar una cuenta si el saldo de la tarjeta y/ o del e-Wallet es negativo. Debe agregar fondos por el equivalentes al saldo negativo,utilizando el modo que desee en el menú "Recibir".

Después de introducir la contraseña de su cuenta, recibirá la confirmación de que la solicitud se está procesando, o recibir la notificación de que su cuenta ha sido completamente cerrada.

Si recibe un mensaje de error, por favor contacte a nuestro equipo de soporte por ticket.