Como transferir fondos a una cuenta bancaria

Como vincular una cuenta bancaria para realizar una transferencia

Si su cuenta bancaria está activa y se mantiene en su nombre, por favor siga las siguientes instrucciones para vincularla a su cuenta de ePayments y realizar operaciones con ella:

1) Haga clic en Vincular cuenta nueva;

2) Elija la opción de cuenta bancaria;

3) Rellene los campos del formulario con la siguiente información:

• País del banco: elija el país del banco de la lista siguiente;
  • transferencia de divisas - cambiar de moneda de la lista siguiente;
    La lista de monedas disponibles incluye lo siguiente:
    – SEPA - EUR
    – SWIFT - EUR, RU
    – TARGET2 - EUR
    – Pagos locales: RUB, USD, GBP, THB, CAD, PHP, VND, JPY, PLN, SGD, ILS, TRY, SEK, HKD
    Nota: Por favor, recuerde que la lista de monedas disponible puede variar dependiendo del banco y de su país.
  • Código SWIFT
  • Número de cuenta / IBAN

Nota: después de seleccionar una moneda de transferencia, verá el formulario para ingresar los detalles de la cuenta bancaria. El conjunto de campos puede ser diferente según el país seleccionado y la moneda de transferencia. F.e. Código bancario en diferentes variaciones (por ejemplo, código de clasificación, código de ruta ABA, BIC, etc.), código de sucursal o datos bancarios correspondientes.

4) Una vez que haya completado los datos bancarios, haga clic en Siguiente. Al hacer clic en este botón, el sistema vincula la cuenta bancaria a su cuenta de ePayments y recibirá la notificación correspondiente.
Nota: En algunos casos, también es necesario confirmar la propiedad de la cuenta bancaria. Por favor, compruebe aquí cómo pasar el proceso de confirmación con éxito (Verificación de la cuenta bancaria).

¿Cómo puede comprender que debe confirmar la propiedad de su cuenta bancaria

Verifique el estado de la vinculación en la sección Pagos y transferencias - Cuentas vinculadas de su cuenta personal de ePayments.

Si ve el iconounnamed.png  y "No confirmado" junto a su cuenta bancaria vinculada, se requiere la confirmación de propiedad.

Por favor, inicie el proceso de confirmación de la propiedad de la cuenta bancaria en un plazo de 10 minutos. De lo contrario, los detalles de la cuenta bancaria vinculada no verificada se eliminarán y el proceso debe iniciarse desde cero.

Verificación de la cuenta bancaria

Si ve el iconounnamed.png  y "No confirmado" como estado de su cuenta bancaria vinculada, significa que debe confirmar la propiedad de los detalles de la cuenta bancaria vinculada proporcionando los documentos pertinentes.

Nota: Por favor, inicie el proceso de confirmación de la propiedad de la cuenta bancaria en un plazo de 10 minutos. De lo contrario, los detalles de la cuenta bancaria vinculada no verificada se eliminarán y el proceso debe iniciarse desde cero.

Por favor, siga las instrucciones a continuación para pasar con éxito el proceso de verificación:

1. Haga clic en la cuenta y vaya a una página donde puede ver los tipos de documentos aceptables para la verificación y los requisitos de propiedad de su cuenta bancaria.
Nota: se muestra una información de ayuda con los requisitos cuando se mueve el cursor sobre el botón Cargar documento.

Los requisitos generales necesarios para el documento que debe mostrar claramente los siguientes datos:

• El nombre del titular de la cuenta
  • Nombre del banco
  • Número de cuenta bancaria (IBAN)
  • Código SWIFT (o BIC local)
  • Divisa de la cuenta
  • Debe estar en latín o cirílico (si hay otro idioma, se requiere una traducción certificada)
  • No se emitió después de 6 meses

2. Una vez que se haya asegurado de que su documento cumpla con los requisitos por favor, cárguelo.

3. Si carga el documento con la calidad adecuada, verá una notificación de que comenzamos a revisarlo. La revisión puede demorar hasta 3 días hábiles en procesarse, por favor espere una notificación en su correo electrónico con el resultado del proceso. Si necesitamos información adicional, nos pondremos en contacto.

Mientras no se complete la verificación, puede ver el ícono unnamed__1_.png

4. Una vez que se apruebe la cuenta vinculada, recibirá la notificación y los iconosunnamed.png ounnamed__1_.png  desaparecerán.
Nota: Si se rechaza la verificación de la cuenta bancaria, usted recibirá una notificación con el motivo especificado del rechazo y podrá cargar el nuevo documento.

Si desea eliminar una cuenta vinculada, por favor haga lo siguiente:

• Ir a la sección de pagos y las transferencias -> Cuentas vinculadas;
  • Haga clic enmceclip55.pngjunto a la cuenta vinculada;
  • Confirme la acción haciendo clic en Confirmar.

Transferencias a través de cuentas bancarias vinculadas

Cómo transferir fondos:

• Vincular una cuenta bancaria;
  • Haga clic en la pestaña Pagos y transferencias → Bloquear cuentas vinculadas;
  • Elija la cuenta vinculada que desea usar y haga clic → en el botón junto a ella.

Pasos de la transferencia

1. Ingrese los detalles - por favor, introduzca información sobre una transferencia saliente a una cuenta bancaria. Después de ingresar los datos, haga clic en Siguiente.

Campo

Descripción

billetera

Sección de moneda de la billetera de ePayments que se utilizará para la transferencia.

Elija un valor de la lista siguiente.

Destinatario del pago

Está precargado. Puede cambiar la información si es necesario eligiendo otra cuenta vinculada de la lista siguiente.

Importe saliente

Importe que se debitará de su billetera (sin cargo). La moneda saliente es igual a la sección de moneda seleccionada de la billetera.

Al rellenar el campo de cantidad de salida, el sistema calculará el valor en el campo de cantidad entrante de forma automática.

Importe entrante

Cantidad que se acreditará en su cuenta bancaria.

Si la moneda saliente es diferente de la moneda entrante, el tipo de cambio se mostrará a la derecha de la cantidad entrante.

Al rellenar el campo de cantidad entrante, el sistema calculará el valor en el campo de cantidad de salida de forma automática.

Finalidad del pago

Nota para transferencia (sólo letras latinas):

·       Pago a cuenta bancaria propia.

·       Otros datos específicos si es necesario desde el banco receptor, por ejemplo, número de identificación del cliente.

1. Confirme los detalles- por favor confirme los datos ingresados correctamente durante el paso anterior haciendo clic en el botón Continuar.
    Si los datos se han introducido correctamente, por favor haga clic en Continuar.
    Si necesita hacer cambios,por favor, haga clic en Atrás y modifique la información.
  2. Confirmación de la instrucción de pago – por favor, confirme su instrucción mediante un código único enviado a su dispositivo SCA.
    El código es válido por 30 segundos, luego puede solicitar uno nuevo. Después de ingresar el código de confirmación, por favor haga clic en Pagar.
  3. Una vez que confirme la operación con éxito, recibirá una notificación en la pantalla y a su correo electrónico.