Cómo transferir fondos a su tarjeta bancaria

Cómo vincular la tarjeta bancaria para realizar una transferencia (solo para cuentas personales)

Si su tarjeta bancaria:

• está activo y se mantiene a su nombre;
  • el saldo de la tarjeta debe ser suficiente para que se aplique una retención de 24 horas como confirmación de la propiedad de la tarjeta bancaria (1 USD);
  • soporta códigos SMS de confirmación de las operaciones (3DSecure);

Por favor, tenga en cuenta que solo las tarjetas bancarias con 3DSecure pueden vincularse a su cuenta de ePayments. Puede comprobarlo directamente con su banco.

• es emitido por Visa o Mastercard;
  • no está vinculado a otra cuenta de ePayments,

Por favor, siga las instrucciones a continuación para vincularlo a su cuenta de ePayments:

1. Vaya a la sección Pagos y transferencias;

2. Haga clic en Vincular una nueva cuenta;

3. Elija la opción de tarjeta bancaria;

4. Complete los campos del desde;

Campo

Descripción

Número de tarjeta

0000 0000 0000 0000

Número completo de la tarjeta

válido hasta

MM/YY

Fecha de caducidad de la tarjeta

Código de verificación de la tarjeta / valor de verificación de la tarjeta

CVC/ CVV

Código de 3 dígitos del reverso de su tarjeta

Nombre y apellido del titular de la tarjeta

Nombre y apellido tal como se presenta en la tarjeta

Nombre y apellido del titular de la tarjeta. El campo debe completarse en latín

Si no aparece ningún nombre en la tarjeta, ingrese su nombre y apellido en el mismo formato que se encuentran en los documentos que se utilizan para la verificación de identidad.

5. Una vez completados los campos, por favor haga clic en Siguiente.
Si algunos campos se completan incorrectamente, se resaltarán en rojo y deberá cambiarlos en consecuencia.

6. Luego, debe colocar el código 3D Secure en la siguiente ventana. Este paso no se puede perder.

7. Si se acepta el código 3DSecure, ePayments retiene temporalmente 1 USD en la tarjeta (independientemente de la moneda de la tarjeta). Este paso es necesario para verificar que la tarjeta le pertenece. Los fondos se liberarán en 24 horas.

8. Luego llega al paso Completo, muestra que el proceso se completó desde su lado y que estamos en progreso con el.

9. Una vez que la tarjeta está vinculada por el sistema, puede ver una ventana con el estado final.

10. Al hacer clic en Cerrar, usted volverá a la página con las cuentas vinculadas. La tarjeta se mostrará en la lista de cuentas vinculadas.

Si desea eliminar la tarjeta vinculada, haga lo siguiente:

• Vaya a Pagos y transferencias -> Cuentas vinculadas.
  • Haga clic en juntomceclip4.png a la tarjeta vinculada .
  • Confirme la acción haciendo clic en Confirmar.

Transferencias a tarjetas bancarias vinculadas (solo para cuentas personales)

Para acceder a la operación, haga lo siguiente:

1. Vincular una tarjeta bancaria (para obtener más información, siga el enlace).

2. Vaya a la pestaña Pagos y transferencias → Bloque de cuentas vinculadas.

3. Elija la tarjeta vinculada que desea usar y haga clic en el botón juntomceclip8.pnga ella.

Pasos de transferencia

1. Ingrese los detalles - por favor, ingrese la información sobre una transferencia saliente a una tarjeta bancaria y luego haga clic en Siguiente.

Por favor, tenga en cuenta que las transferencias a tarjetas VISA emitidas por bancos de la Federación de Rusia solo se permiten en RUB.

2. Confirme los detalles - por favor, confirme los datos ingresados correctamente durante el paso anterior. Si los datos se ingresaron correctamente, haga clic en Continuar.
Si necesita hacer cambios, haga clic en Atrás y modifique la información.

3. Confirmación de la instrucción de pago - por favor, confirme su instrucción mediante un código único enviado a su dispositivo SCA.

El código es válido por 30 segundos, luego puede solicitar uno nuevo. Después de ingresar el código de confirmación, haga clic en Pagar.

Una vez que confirme la operación con éxito, usted recibirá una notificación en la pantalla y a su correo electrónico.