Como transferir fondos a su cuenta de teléfono móvil (solo en la Federación de Rusia)

Como vincular el teléfono celular para realizar una transferencia.

Si el número de teléfono que desea vincular:

• Está activo y se mantiene en su nombre;
    Por favor, tenga en cuenta que no es posible vincular más de 1 número de teléfono.
  • No se ha vinculado a otra cuenta

Por favor, siga las siguientes instrucciones para vincularla a su cuenta de ePayments y realizar operaciones con él:

1. Vaya a la sección Pagos y transferencias;
  2. Haga clic en Vincular una cuenta nueva;
  3. Elija la opción Número de teléfono;

4. En el siguiente paso, complete el formulario para la siguiente entrada de datos:

Campo

Descripción

Operadora

Selecciona tu operador de la lista siguiente:

·     MTS

·     Beeline

·     Megafon

·     Tele2Rostelecom

Teléfono

El número de teléfono debe ingresarse sin 8.

Por favor, haga clic en Siguiente para continuar con el siguiente paso.

1. Una vez completados los datos, ingrese un código de confirmación enviado via SMS al número de teléfono especificado en el paso anterior. Este paso es necesario para verificar que el número de teléfono le pertenece.

Usted puede solicitar un segundo código de confirmación en 30 segundos después de la primera solicitud. Para hacer esto, vuelva a hacer clic en Enviar código. Por favor, tenga en cuenta que si ingresa un código de confirmación incorrecto más de 5 veces seguidas, su cuenta de ePayments se bloqueará temporalmente durante 1 hora.

1. Luego llega al paso Completo, muestra que el proceso se completó desde su lado y que estamos en progreso con él. image__19_.png

7. Al hacer clic en Cerrar, usted volverá a la página con las cuentas vinculadas. El número de teléfono vinculado se mostrará en la lista.

8. Si desea eliminar el número de teléfono vinculado, haga lo siguiente:

• Vaya a Pagos y transferencias -> Cuentas vinculadas.
  • Haga clic pasted_image_0.pngen junto al número de teléfono vinculado.
  • Confirme la acción haciendo clic en Confirmar.

Transferencias a un teléfono móvil vinculado

Para acceder a la operación, haga lo siguiente:

1. Vincular un teléfono móvil;
  2. Vaya a la pestaña Pagos y transferencias → el bloque Cuentas vinculadas;
  3. Elija la cuenta requerida y haga clic  en el botón pasted_image_01.png junto a ella.

Pasos de la transferencia:

1) Ingrese los detalles – porfavor, ingrese la información sobre una transferencia saliente al saldo de un número de teléfono. Después de ingresar los datos, haga clic en Siguiente.

Campo

Descripción

De la cuenta

Sección de divisas de su billetera ePayments, desde la cual los fondos se transferirán a la un teléfono móvil.
Elija una opción en la siguiente lista.

Número de teléfono

El número de teléfono al que se acreditará la transferencia.
Elija el número de teléfono vinculado de la lista siguiente.

Importe saliente

Importe que se debitará de su billetera ePayments, excluidas las comisiones.

La moneda saliente es igual a la sección de moneda seleccionada de su billetera. Especificado en la moneda de transferencia.

Al completar este campo, el valor en el campo Importe entrante se calculará automáticamente.

Importe entrante

Importe que se acreditará a su número de teléfono, incluida la conversión. Se calcula solo en RUB. Otras monedas no están disponibles.

Al completar este campo, el valor en el campo Importe saliente se calculará automáticamente.

2) Confirme los detalles - porfavor, confirme los datos ingresados correctamente durante el paso anterior.
Si los datos se han introducido correctamente, haga clic en Continuar.
Si necesita hacer cambios, haga clic en Atrás y modifique la información.

3) Confirmación de la instrucción de pago- por favor, confirme su instrucción mediante un código único enviado a su dispositivo SCA.

El código es válido por 30 segundos, luego puede solicitar uno nuevo. Después de ingresar el código de confirmación, haga clic en Pagar.

4) Una vez que confirme con éxito la operación, recibirá una notificación en la pantalla y en su correo electrónico.