Reexpedir tarjetas caducadas

La fecha de caducidad se muestra en la tarjeta en el formato de mes/año. La tarjeta está activa hasta el último día del mes que se indica.

Para su comodidad, un mes y medio antes de que la tarjeta caduque le aparecerá un recordatorio en la sección "Tarjetas y cuentas" de su área personal, y podrá solicitar una nueva tarjeta.

Solicitar una nueva tarjeta

Puede solicitar una nueva tarjeta en la sección "Tarjetas y cuentas" de su área personal en la web o en la aplicación móvil.

La entrega tardará de 5 días a 3 semanas (dependiendo del método de entrega seleccionado). Si no ha podido solicitar una nueva tarjeta antes de que la tarjeta caduque, puede solicitar una después.

Pago y envío

La tarjeta se emite gratuitamente.

El envío puede ser o gratuito o puede conllevas el pago de una tasa; puede seleccionar la opción más cómoda al solicitar la nueva tarjeta.

Su nueva tarjeta

La tarjeta se emite con un nuevo número y un nuevo PIN.

La tarjeta antigua estará activa hasta que caduque, o hasta que la nueva tarjeta se active. Tras activar la nueva tarjeta, el saldo de la antigua tarjeta se transfiere automáticamente a la nueva.