Notificações

Os clientes do ePayments podem receber notificações do sistema através dos seguintes canais:
  • e-mail
  • notificações push no aplicativo móvel
Todas as notificações são gratuitas. Pode consultar os tipos de notificações disponíveis e alterar as suas assinaturas no menu "Configurações", seção - "Notificações" na sua área pessoal.

As notificações push para realização das operações financeiras também estão disponíveis no app móvel para iOS e Android. Pode alterar os seus parâmetros no menu de configurações do aplicativo.

⚠Importante: esteja atento ao receber quaisquer notificações financeiras.

Pode certificar-se de que a mensagem foi enviada por ePayments através dos seguintes aspetos:

• Seu nome e sobrenome na notificação estão indicados por completo, tal como consta na sua área pessoal
  • Nossa equipe de suporte nunca pede sua senha de e-mail ou código de acesso de celular
Caso suspeite de alguma das notificações, por favor, contate-nos.