Associação ao PayPal

Seguir
O cartão ePayments pode ser associado a uma conta no PayPal apenas para pagamento de produtos ou serviços. As transferências do PayPal para cartão ePayments ou para carteira eletrônica são impossíveis.

Para associar o seu cartão ao PayPal com sucesso deve considerar os seguintes aspetos:

- O PayPal efetua a pequena cobrança inicial de 1 unidade monetária (dependendo da moeda do cartão) o que significa que deve haver fundos disponíveis no cartão. Pode saber como adicionar fundos no seu cartão deste artigo.

- Associando o cartão deverá indicar a morada de faturação do cartão. No sistema ePayments a morada de faturação é a morada na qual o cartão foi entregue - por favor, indique este endereço no PayPal para associar o cartão com sucesso.

Caso está tendo dificuldades introduzindo a morada de faturação, por favor, contate-nos para podermos ajudar.

Moeda de transação no PayPal

Na falta de indicação da moeda de transações pelo cliente nas configurações da sua conta PayPal, o PayPal aplica a moeda de acordo com a posição geográfica do emissor do cartão, que nosso caso é o Reino Unido, daí a moeda será o GBP.

Pode alterar a moeda de transações padrão nas configurações da sua conta PayPal ou contatando a equipe de suporte do PayPal.