Como posso registrar uma conta de negócios e comecar a usá-la?

Para abrir uma conta empresarial você deve cumprir os seguintes 3 passos no nosso site:

Passo 1. Registar-se em uma conta ePayments

Escolha o tipo de conta 'Conta empresarial'

Pode seguir este link para abrir à página de registro.

Preenche o seu endereço de email

Configure uma senha e confirme o seu endereço de email

Configure uma senha para a sua conta. Aconselhamos a escolher uma senha complexa, com letras, números e símbolos. Uma senha válida deve ter pelo menos 8 caracteres.

Pode configurar um período de validade para a sua senha. É recomendado limitar o período de validade da senha para maior segurança, embora você possa optar para uma senha com período de validade ilimitado.

Para confirmar o registo será enviado um código* de seis dígitos para o seu email. Tenha em conta que o código será válido apenas durante 24 horas após o seu envio.

Depois de concluir esses passos, clique em Continuar.

Parabéns! O passo 1 está concluído.

* Caso não tenha recebido o código, solicite-o novamente, certificando-se de que o email com o código não acabou na pasta de spam na sua caixa de correio.

Caso mesmo assim não recebeu o código, por favor, contate-nos.

Passo 2. Preencher os dados da companhia e do titular da conta

Preenchimento dos dados da Companhia*

Adicionar os dados do representante da companhia (este é o titular da conta)

O representante da companhia é a pessoa que tem acesso à conta ePayments e, caso você quiser encomendar um cartão pré-pago do ePayments, é no nome dessa pessoa que estará no cartão.

Por favor, indique os dados pessoais como nome, número do documento de identificação / passaporte, domicílio e número de celular.

No passo 3 será preciso apresenta documentos dos dados do titular da conta como cópias digitalizadas da identidade ou passaporte e comprovante de residência, como faturas de serviços.

Confirmar o seu número de celular: Vamos enviar um código para o seu celular,  por favor, introduza-o.

Por favor, tenha em conta: O número de celular também é usado para autenticação de dois fatores para segurança adicional da sua conta (por exemplo, ao ativar sua conta ou ao efetuar pagamentos), por isso certifique-se de que está indicando um número válido e que possa ter acesso.

Por favor, contate-nos se o código não chegar.

*Por gentileza, certifique-se de que está introduzindo dados corretos (por exemplo, o nome da empresa), pois poderá alterá-lo apenas contatando a equipe de suporte.

Depois de ter confirmado o número de celular, o segundo passo do registo está concluído (indicação dos dados da companhia e do representante).

A seguir é preciso confirmar os dados indicados por documentos no Passo 3.

Em caso de quaisquer dúvidas ou dificuldades em algum destes passos, por favor, contate-nos.