Como posso registrar uma conta de negócios e comecar a usá-la?

Seguir

Pode registrar a conta de negócios apenas no nosso site.

Já tem uma conta no ePayments, mas esquceu-se do login ou da senha? Recupere acesso usando nosso formulário.

No formulário de registro escolhe "Negócios" como o tipo da conta e introduza seu login. Para o login pode usar seu e-mail ou número de celular no formato internacional:
Configure sua senha e o prazo da sua validade.

Senha

Aconselhamos que a sua senha seja a mais complicada possível, com letras, números e símbolos. Deve ter no mínimo 8 caracteres.

Prazo de validade da senha

Esta função ajudar-lhe-á a não se esquecer de alterar a sua senha com regularidade para garantir a segurança adicional. Pode também escolher uma senha com prazo de validade ilimitado.

Código de confirmação

Vai receber um código de seis dígitos para confirmar o registro no seu celular ou e-mail. O código enviado para o celular tem o prazo de validade de 10 minutos. O código enviado para o e-mail tem o prazo de validade de 24 horas.

Caso não tenha recebido o código, por favor, volte a pedi-lo, assegurando-se de que:

1. O e-mail com código não ficou na pasta "spam" da sua caixa de correio, e
  2. A memória do seu dispositivo não está cheia.

Caso mesmo assim não recebeu o código, por favor, entre em contacto connosco.

Importante: Para começar a usar sua carteira eletrônica, deve indicar os dados da empresa e do seu representante em cujo nome será registrada a conta. Também vai precisar de passar por processo de verificação.

1. Preenche os dados da empresa:

Pode alterar os dados (por exemplo, o nome da empresa) só entrando em contacto com equipe de suporte.

2. Introduza os dados do representante da empresa: a conta será registrada em seu nome e será este nome que aparecerá no cartão.
Pode introduzir o seu nome mesmo no caso se já tem uma conta pessoal no ePayments.

3. Introduza o código de confirmação recebido por SMS/e-mail (dependendo dos dados de contacto que indicou primeiro):

4. Crie uma senha de pagamento que será necessária para confirmar transferências na sua área pessoal do ePayments. Memorize-a e não transmita a ninguém:

5. A sua conta está pronta:

6. Para passar o processo de verificação aceda ao menu "Configurações", seção "Verificação da conta":

7. Siga as indicações:

8. Confirme a identidade do representante da empresa (titular da conta):
  • escolhe o país de nacionalidade;
  • introduza o número e o prazo de validade do seu documento comprovativo de identidade: a lista dos documentos aceites fica do lado esquerdo;
  • carregue o arquivo;
  • clique no "Gravar".

9. Volte para o menu "Configurações" e escolhe o separador "Confirmação dos dados da companhia" na seção "Verificação da conta":

10. Carregue os documentos comprovativos dos dados da empresa (a lista aparece do lado esquerdo) e carregue no botão "Gravar" para anexar o documento:

11. Volte para o menu "Configurações" e escolhe a próxima seção, "Confirmação da morada", confirme o endereço do representante da empresa, carregando os documentos, e carregue no "Gravar":

12. Agora deve preencher o formulário

13. Por favor, descreve as atividades da empresa de forma mais precisa e detalhada possível para antecipar quaisquer dúvidas da nossa parte:

14. Escolhe os motivos do seu registro:

15. Indique o volume das receitas da empresa:

16... e como prefere carregar fundos na sua carteira eletrônica:

17. Agora todos os campos do separador "Verificação da conta" do menu "Settings" estão preenchidos, e o próximo passo será submeter o seu pedido de verificação: clique no "Enviar":

18. Seu pedido de verificação foi submetido. Vamos analisá-lo dentro de 3 dias úteis e entreremos em contacto consigo através do sistema de tickets. Dependendo das informações indicadas e da organização da sua empresa, podemos vir a solicitar documentos e informações adicionais.

Em caso de dúvidas ou dificuldades na realização destes passos, por favor, contacte-nos.