Aceitação de pagamentos do Yandex.Money

Seguir
A aceitação de pagamentos para a carteira ePayments de a carteiras Yandex.Money está disponível para os clientes com estado "Verificado". Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Taxas

Pode consultar as tarifas deste serviço no nosso site.

Tempo de processamento

As operações demoram poucos minutos a serem realizadas.

Moedas

Os pagamentos podem ser aceites em qualquer uma das seções da carteira (USD, EUR, RUB). Caso esteja adicionando fundos nas seções USD ou EUR, os fundos serão convertidos de rublos à taxa de câmbio mostrada no campo "Valor a envia".

Limites

Pode consultar os limites na página "Receber" → "De carteira Yandex.Money".

Processamento

*Por favor, tome em conta que o Yandex.Money tem limites próprios. Clique no "?" para consultá-los.

Escolhe a secção de moeda da carteira ePayments onde queria receber os fundos e preenche os campos: "Valor a enviar" ou "Valor a receber".

• Valor a receber - aqui pode indicar o valor que deseja receber na sua carteira eletrônica ePayments. Caso tenha preenchido o campo "Valor a enviar", este campo será preenchido automaticamente
  • Valor a enviar - valor com taxa que deverá enviar da sua carteira Yandex.Money. Fica automaticamente calculado caso o campo "Valor a receber" tenha sido preenchido
A seguir, certifique-se de que todos os dados estão corretos e siga as instruções do sistema.

Se o pagamento foi rejeitado...

O motivo mais comum para a rejeição de pagamento são os limites do ePayments ou do Yandex.Money. Caso tenha recebido um aviso de erro de atingir os limites, deve aguardar até que eles sejam repostos.

Caso o erro seja outro, por favor, entre em contacto connosco para obter apoio ao descobrir o motivo do erro.

A mesma opção de aceitar um pagamento na sua carteira eletrônica está disponível no app móvel para iOS e Android.