Quais são os documentos necessário para verificação de uma carteira de empresa?

Neste artigo vamos explicar os passos necessários para submeter o pedido para avaliação pela nossa equipe. Depois da sua conta ser avaliada e verificada, poderá começar a utilizar e efetuar  operações financeiras!

Depois de abrir o menu “Configurações” - “Verificação da conta”, vai ver que o seu email e o número de celular já estão confirmados.

Para concluir a verificação, deverá carregar os documentos necessários e preencher o questionário sobre as atividades financeiras.

Depois de completar esses passos, pode submeter o pedido de verificação clicando no Enviar.

Vamos aos seguintes passos:

1. Comprovação de identidade:

⚠Importante: Apenas podemos aceitar documentos que estejam em alfabeto latino ou cirílico. Em outros casos, por favor, forneça uma tradução em inglês reconhecida em cartório do seu documento.

Será preciso disponibilizar os seguintes dados e documentos do representante da companhia (provavelmente será você, se foi você que registou a carteira ePayments)

(1A) Nacionalidade

(1B) Documento de identificação com sua data valida ( o documento que forneceu)

(1C) Uma cópia digitalizada do documento de identificação como:

• Passaporte;
  • Carta de condução (frente e verso);
  • Cartão de identidade nacional (frente e verso).

Por favor, certifique-se de que o documento é digitalizado com um scanner plano e em boa qualidade (300dpi)

Depois de concluir clique em 'Salvar'

1. Dados da companhia:

(2A) Documentos corporativos:

(2A.1) Certificado de constituição/contrato social/registo/formação

um documento legal que comprove a constituição ou criação da empresa ou corporação. É uma autorização para criação da corporação emitida pelo governo nacional ou, em algumas jurisdições, por uma entidade/corporação não-governamental.

(2A.2) Memorando e estatutos da sociedade/Acordo de parceria

o memorando de associação é o documento que constitui a companhia, e os estatutos da sociedade é o documento que estabelece as regras de operação, governo e propriedade da companhia. Os estatutos da sociedade inclui, deste modo, as responsabilidades e os poderes dos diretores e os meios pelos quais os sócios exercem controle sobre a diretoria.

(2A.3) Certificado e registo de acionista

O certificado de ações é um documento emitido pela sociedade que representa um comprovante legal da propriedade sobre o número indicado de ações. Um certificado de ações chama-se ainda certificado de quota.

O registo de acionistas é a lista de titulares ativos das ações da companhia regularmente atualizado. O registo de acionista requer o registo de todos os acionistas atuais. O registo inclui os nomes, endereços e os números de ações detidas por cada acionista.

(2A.4) Estrutura da companhia mostrando a estrutura de acionistas

A estrutura de acionistas compreende a porcentagem de ações detidas e a porcentagem de votos que pertencem a acionistas diferentes. A estrutura da companhia pode ser submetida em forma de carta de forma livre.

(2A.5) Registo de diretores

O registo de diretores é a lista de diretores eleitos por acionistas, normalmente guardado no livro de atas da companhia.

(2A.6) Lista de pessoas autorizadas a assinar

Uma pessoa autorizada a assinar é o representativo da companhia que tem os poderes de assinar acordos (o presidente do conselho diretivo e o diretor executivo, o presidente, o primeiro vice-presidente, o diretor financeiro e qualquer executivo ou vice-presidente)

(2A.7) Declaração de fideicomisso (se aplicável)

Uma Declaração de fideicomisso, também conhecida como Escritura de fideicomisso, é um documento legal que regista os acordos financeiros entre co-proprietários e/ou terceiros que têm interesse financeiro na  propriedade. A Declaração de fideicomisso confirma o proprietário efetivo da propriedade nas proporções atribuídas a cada parte.

(2B) Documentos sobre o diretor(es) e acionista(s) que detêm mais de 25% ações e o representante autorizado em cujo nome a conta é registada.

(Caso nenhum acionista tenha mais de 25%, indique os dados de todos os acionistas (na ordem decrescente da quota) que na totalidade detêm um montante de 50% ou mais das ações da companhia)

(2B.1) Documentos de identifiação:

• Passaporte;
  • Carta de condução (frente e verso);
  • Cartão de identidade nacional (frente e verso).

(2B.2) Comprovante de residência com menos de 6 meses:

• Conta de serviços (gás, água, eletricidade, TV ou internet);
  • Extrato bancário com lista de transações;
  • Extrato do cartão credito/ debito com lista de transações;
  • Página de registo do passaporte nacional com a página de foto (no caso da Federação Russa e a Ucrânia).

⚠ Importante: As cópias dos documentos carregados devem cumprir com os seguintes requisitos:

• aceitamos documentos corporativos apenas em inglês e russo. Para outros idiomas,por favor, forneça uma tradução em inglês reconhecida em cartório dos documentos;
  • as cópias devem ser a cores, não recortadas e digitalizadas com a resolução mínima de 300 dpi;
  • o tamanho do arquivo não deve exceder 10 MB;
  • aceitam-se os formatos: jpg, jpeg, png, pdf;
  • o comprovante de residência deve ser anexado como foto do documento original em papel ou como o arquivo PDF original. O documento não deve ter mais de 6 meses e deve conter o seu nome e o seu endereço.
  • aceitam-se tanto cópias digitalizadas como fotos de documentos.

Por favor, tenha em conta:

Caso 25% da companhia sejam detidos por um sócio majoritario, será preciso repetir os passos (2A) e (2B) para a empresa matriz e os seus acionistas.

1. Comprovante de residência

Você será pedido a introduzir os seguintes dados do representante da companhia (a pessoa com acesso à carteira ePayments)

Dados residenciais.

Comprovante de residência com menos de 6 meses:

• Conta de serviços (gás, água, eletricidade, TV ou internet);
  • Extrato bancário com lista de transações;
  • Extrato de cartão de credito/ debito com lista de transações;
  • Página de registo do passaporte nacional com a página de foto (no caso da Federação Russa e a Ucrânia).

1. Questionário de atividades financeiras

Por favor, indique os dados de forma completa e precisa, isso minimizará a probabilidade de serem feitas perguntas de esclarecimento da nossa parte e fará com que você comece a usar a sua conta o quanto antes.

1. Submeter pedido

Depois de completar todos os passos acima, clique em 'Enviar'.

Parabéns! Você concluiu todos os passos.

Vamos analisar o seu pedido em 3 dias úteis e entraremos em contato para informar do desenvolvimento.

Para acompanhar o desenvolvimento, consulte o menu Suporte em sua conta ePayments, ou esteja atento aos emails do support@epayments.com

Lembramos que, em caso de duvidas sobre os documentos e dados fornecidos, solicitaremos informações adicionais.

Caso tenha quaisquer perguntas ou dificuldades em algum dos passos, por favor, contate-nos diretamente via support@epayments.com.