Quais são os documentos necessário para verificação de uma carteira de empresa?

Seguir
Neste artigo explicaremos quais são os documentos necessários para registrar uma carteira eletrônica de empresa no nosso sistema.

Caso seja um empresário em nome individual, pode encontrar a lista dos documentos para verificação aqui.

Nos restantes casos, precisará de:

1. Documentos corporativos:

• Certificado e constiruição/Registro/Formação;
  • Memorando & Contrato Socieal/Regulamento/Acordo de Parceria;
  • Dados dos diretores e acionistas da empresa (Registros/Atas de reuniões/Receiras anuais/Certificados de ações).
⚠ImportanteCaso não tenha certeza se o documento é válido ou tenha outras dúvidas, por favor escreva-nos.

2. Documentos sobre o(s) diretor(es) e acionista(s) que detém mais de 25% das ações e do representante autorizado em cujo nome sera registrada a conta:

• Documento comprovativo de identidade:
    - passaporte interncaional (página principal com fotografia);
    - carteira de identidade (cópias dos dois lados);
    - carteira de condução (para cidadãos dos EUA);
    - passaporte interno (incluindo página de registro).
  • Uma cópia do documento comprovativo da morada de residência:
    - uma fatura de serviços (eletricidade, gás, telefone fixo) - У com o máximo de 3 meses;
    - um extrato de conta o do cartão bancário - У com o máximo de 3 meses.

⚠Importante: As cópias dos documentos apresentadas devem cumprir com os seguintes requisitos:

• as cópias devem ser a cores, não recortadas, digitalizadas com resolução mínima de 300 dpi;
  • tamanho do arquivo não pode ultrapassar 10 MB;
  • formatos de arquivos aceites: jpg, jpeg, png, pdf;
  • aceitam-se tanto cópias digitalizadas como fotos dos documentos.

Dependendo dos documentos carregados e da estrutura organizacional da empresa, podem ser solicitados documentos adicionais.