Como iniciar o registro

O registro no sistema ePayments é rápido e fácil! Pode fazê-lo:
  • no nosso site (para contas pessoais e de negócios);
  • nos nossos aplicativos móveis para sistemas operativos iOS e Android (apenas para contas pessoais).

Importante: as regras do nosso sistema permitem apenas uma conta por pessoa.Perdeu acesso à sua conta antiga? Recupere-o usando o formulário de recuperação da senha.

Passo 1. Selecione a conta

A sua escolha do tipo de conta depende das suas necessidades:

uma conta pessoal é ideal para receber pagamentos de empregadores e parceiros, para compras na internet, para levantamento de fundos nos ATMs e para outros tipos de uso pessoal

- uma conta de negócios será ideal se pretende fazer pagamentos a seus empregados ou agentes

Caso não tenha a certeza que tipo de conta será mais adequado para si, por favor, escreve-nos, e nós ajudamos!

Para começar o registro selecione o tipo de conta de acordo com as suas necessidades e clique em Continuar.

Passo 2. Registro

A seguir, preencha os seguintes campos:

⚠Importante: Por favor, introduza só os dados verídicos. Estes dados serão verificados no processo de verificação da conta e serão usados também para eventual recuperação de acesso à sua conta. Os dados pessoais (por exemplo, seu sobrenome ou a nacionalidade introduzidos incorretamente) podem ser alterados só através do contato com equipe de suporte.

Código promocional

Se esta se registrando através de um link de afiliado ou de bônus, este campo já estará preenchido.

Nome e sobrenome

Preencha os campos "Nome" e "Sobrenome" em alfabeto latino em conformidade com os dados do seu passaporte (ou outro documento de identificação).

Data de nascimento

Indique a sua data de nascimento em conformidade com o documento de identificação. O registro é possível apenas para os clientes que são maiores de 18 anos.

País de residência

Selecione o país em que vive atualmente.*

Endereço e-mail

Indique o e-mail que será usado para o seu login no sistema.

Senha

Aconselhamos que a sua senha seja a mais complicada possível, com letras, números e símbolos. Deve ter no mínimo 8 caracteres. Depois de registro poderá configurar o período de validade da sua senha no menu das Configurações na sua área pessoal.

Consentimento

A aceitação dos Termos de Serviço e das Políticas de Privacidade é obrigatória para utilização do sistema.

O campo "Desejo receber infromações de marketing do ePayments" pode ser escolhido a critério do cliente.

Depois de preencher todos os campos clique no Registro e introduza o código enviado para o e-mail que indicou anteriormente:

O que fazer se não recebi o código?

• verifique se o e-mail que indicou está correto
  • verifique a pasta Spam do seu e-mail
  • peça o código novamente

Caso mesmo assim não recebeu o código, por favor, entre em contacto connosco.

A seguir, clique Continuar, e será reencaminhado para a sua área pessoal.

Registro através do Telegram Passport

Este serviço é disponível para os clientes que são usuários do Telegram Messenger. Com a seleção deste tipo de registro, abrir-se-á o aplicativo do Telegram onde deverá configurar a senha de acesso ao aplicativo e a seguir indicar os dados pesssoais e confirmar o e-mail. Depois de preencher todos os campos será reencaminhado de vola para a página my.epayments.com onde terá os dados já inseridos. Nesta etapa resta apenas configurar a senha para a sua conta ePayments, aceitar os termos e condições do serviço e clicar no botão "Registro" para ser reencaminhado para a sua área pessoal.

O registro da conta está concluído.

Verifique sua conta e obtenha acesso a operações financeiras e ao cartao ePayments, saiba mais aqui.

Não se esqueça de proteger sua conta.

Confirmar operações

Todas as transações financeiras de saída devem ser verificadas por SMS ou PUSH (apenas para apps móveis).

Pode selecionar o método de verificação na sua área pessoal no menu Configurações — Confirmar operações.

Os códigos SMS são enviados apenas para um número de celular verificado. Depois de entrar na página de confirmação começa a contagem decrescente de 30 segundos, e a seguir aparece o botão para pedir o novo código de confirmação - Enviar código novamente. Depois de reenvio o código anterior torna-se inválido. Tem 3 tentativas de reenvio de código.

Para ativar notificações PUSH, por favor, descarregue o app ePayments, aceda à sua conta, vá para Configurações — Segurança — Operaçoes e na lista escolha notificações PUSH.
Tenha em conta que as notificações PUSH serão enviadas para o dispositivo móvel que tem o app ePayments instalado. Por motivos de segurança as notificações PUSH podem ser enviadas apenas para um dispositivo, daí está opção só pode ser ativada no app móvel.

Caso não tenha recebido notificação ou em caso de dúvida, não hesite em contactar-nos.

Por favor, tome em conta que os nossos serviços não estão disponíveis para residentes dos seguintes países: Afeganistão, Angola, Burundi, República Centrafricana, Costa de Marfim, Crimeia, Colômbia, Cuba, República Democrática Popular da Coreia, República Democrática do Congo, Eritreia, Estados Unidos da América (cidadãos e residentes), Irã, Iraque, Libéria, Líbia, Myanmar, Palestina, Serra Leoa, Somália, Sudão do Sul, Sudão, Síria, Venezuela, Iémen e Zimbabwe.

*os serviços não estão disponíveis para os residents e os cidadãos do país.