Como alterar os meus dados pessoais

Na sua área pessoal pode independentemente alterar o endereço e-mail e o número de celular que indicou no registro. Para isso deve aceder à seção "Celular e email" no menu "Configurações".

Para introduzir alterações clique na imegem de lápis junto ao dados que pretende alterar.
Depois de clicar nesta imagem introduz os novos dados de contato e a sua senha de acesso à área pessoa na janela que vai abrir e aguarde pelo código de confirmação.

Caso pretenda alterar o número de celular, mas já não tem acesso ao número atual, por favor contate-nos, e vamos ajudar na alteração.

Caso deseja alterar outros dados pessoais:

Os dados pessoais (nome e sobrenome, data de nascimentos, nacionalidade, dados do documento de identificação) podem ser alterados caso tenham sido indicados incorretamete ou, por exemplo, se alterou o nome após o casamento, renovou o passaporte, mudou para estrangeiro, etc. Em todos estes casos para fazer alterações vai precisar de carregar um documento comprovativo dos dados corretos/atualizados a página "Configurações", seção "Carregar documento". Este documento pode ser passaporte, carteira de condução ou cartão de identidade.

Depois de carregar o documento, escreve-nos através do serviço de tickets e vamos atualizar os dados relevantes.