Não estou conseguindo aceder à minha conta

Caso não esteja conseguindo aceder à sua conta, por favor, consulte este artigo no qual apresentamos as causas mais frequentes deste problema e os métodos da sua resolução.

Login ou senha inválida

Caso receba esta mensagem de erro, pode haver dois motivos:

• senha incorreta. Por favor, reponha a sua senha, caso se esqueceu dela
  • dados de login inválidos. Por favor, verifique se o login está introduzido corretamente. Caso esteja tudo correto, mas a mensagem periste, por favor contate-nos.

Este endereço IP não está na lista branca

Esta mensagem significa que nas configurações da sua conta foi ativada a função que impede o login a partir do seu endereço IP atual. Por favor, contate-nos, e vamos ajudar recuperar acesso à sua conta.

Senha de uso único inválida

Este erro significa que a sua conta tem autenticação de dois fatores ativada, e que a senha de uso único foi introduzida incorretamente. Deve tomar as seguintes medidas:

1. Verifique e acerte a hora no seu celular para que esteja exatamente a mesma que na internet. Pode verificar a hora, por exemplo, aqui.
  2. Depois sintonize a hora no app Google Authenticator que gera as senhas de uso único (Authenticator --> Configurações --> Ajuste de hora para códigos --> Sintonizar agora).

Se estas medidas não têm ajudado, por favor, contate-nos.

Pode também pedir o cancelamento da autenticação de dois fatores no site. Para isso, siga o link "Sem acesso ao dispositivo" depois de introduzir o seu login e a sua senha no site.

Outras causas

Caso tenha introduzido os dados corretos de acesso (login/senha), mas não está autorizado, o problema pode ser do seu browser. Aconselhamos que limpe o cashe e os cookies do seu browser, reinicie-o e tente aceder à sua área pessoal novamente. Além disso, pode usar outro browser em outro dispositivo.

Se estas recomendações não têm ajudado, por favor, contate-nos.