Aceitação na carteira de pagamentos por transferência bancária

Seguir
A aceitação de pagamentos por transferência bancária está disponível apenas para titulares de contas com estado "Verificada". Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Taxas

Não cobramos nenhumas taxas ao creditar a transferência bancária caso o número da carteira ePayments do beneficiário (XXX-XXXXXX) seja indicado corretamente, e não haja mais nenhuns erros nos dados da transferência. Na falta ou em caso de erro no número ou nos outros dados da transferência, aplica-se a taxa de 30 USD/ 35 EUR / 3000 RUB.

Tempo de transferência

Recebemos transferências bancárias dentro de 1-5 dias úteis após a data de envio. O tempo depende do nível de prioridade escolhido pelo remetente.

Moedas

As transferências podem ser recebidas em USD, EUR* ou RUB. As transferências recebidas em outras moedas serão convertidas em USD à taxa de câmbio bancária no dia de recepção da transferência.

Limitуs

Pode consultar os limites na sua área pessoal, página "Receber" "Com dados bancários".

Processamento da transferência

Aceitamos transferências de contas bancárias pessoais e de terceiros. De acordo com as disposições dos artigos 6.1 e 6.2 (a) dos Termos e Condições, podemos solicitar documentos adicionais para creditar a transferência.

Para receber o pagamento de produtos e serviços vendidos precisa transmitir ao remetente os seus dados bancários que se encontram na página "Receber" na seção "Com dados bancários". Caso esteja recebendo na sua carteira eletrônica um pagamento da sua própria conta bancária, deve enviá-la no seu banco, usando os mesmos dados bancários. Pode indicar as informações adicionais (como, por exemplo, a descrição do serviço pelo qual se efetua o pagamento) na caixa dos detalhes.

Importante: em ambos os casos o número da sua carteira deve se indicado nos detalhes da transferência. Na falta dele, podemos encontrar e creditar a transferência só depois do seu contato.

Se o valor recebido é inferior do valor transferido...

A causa mais provável disso acontecer é o processamento do pagamento de acordo com as instruções BEN ou SHA que requerem que os encargos sejam suportados apenas pelo beneficiário ou partilhados igualmente entre o beneficiário e o remetente. As instruções de pagamento são indicados pelo remetente.

Se a transferência não foi creditada dentro do prazo...

É possível que tenha sido enviada sem o número da carteira do beneficiário. Por favor, envie-nos um ticket, indicando o valor da transferência, a data do seu envio e o nome do beneficiário, e vamos ajudar a encontrá-la.

A mesma opção de receber pagamentos na carteira por transferência bancária está disponível no app móvel para iOS e Android.

Recepção de pagamentos com IBAN pessoal em moeda EUR

Os clientes do ePayments podem agora receber transferências bancárias para o número pessoal de identificação - IBAN. Esta identificação no sistema SEPA permite receber transferências com os dados pessoais do cliente (nome e endereço).

Os requisitos pessoais bancários são automaticamente associados à conta depois da conclusão do processo de verificação ficando disponíveis na página "Receber" > "Por dados bancários" da área pessoal, com seleção da moeda EUR.

Qual é a diferença entre os dados bancários gerais e pessoais?

Os dados gerais contêm apenas os dados da conta ePayments, enquanto os dados pessoais ficam associados ao nome do cliente.

O processamento da transferência é o mesmo - o remetente deve enviá-la para a conta bancária usando para os dados que tem indicado. As taxas para creditar a transferência e o tempo de processamento são os mesmos que para a transferência para a conta normal.

A diferença está no conforto - nem todas as companhias permitem enviar transferências bancárias a terceiros. Além disso, disponibilizando ao remetente os dados bancários pessoais, pode ter a certeza de que a transferência será creditada dentro do tempo mínimo possível, mesmo sem mostrar o número da sua carteira no sistema ePayments.

O que deve tomar em conta usando este serviço?
  • você não pode receber uma transferência internacional (SWIFT) com o seu IBAN pessoal
  • o envio de dinheiro deve ser realizado através do sistema SEPA
  • a transferência deve ser em EUR
  • o país do remetente deve ficar na zona SEPA