Aceitação de pagamentos de outra conta ePayments

Seguir
Pode receber pagamentos de outros clientes em moedas USD, EUR e RUB.
Esta opção de recepção está disponível para todos os usuários com limites aplicáveis dependendo do estado de verificação. Os clientes não verificados podem sacar os fundos recebidos depos de verificação da conta. Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Para receber um pagamento de outro cliente, deve transmitir ao remetente o número da sua carteira eletrônica* ou os dados de contato associados à conta (email/número de celular). O beneficiário não poderá ver o seu número de celular ou o seu e-mail, ele/ela poderá apenas ver o número da carteira do remetente.

As transferências são grátis e aparecem na carteira imediatamente após o envio.

⚠Importante: o número da carteira eletrônica tem formato XXX-XXXXXX e aparece na sua área pessoal no canto superior esquerdo, ao lado do saldo da sua carteira eletrônica.