Aceitação na carteira de pagamentos com cartão bancário

Seguir
Aceitação de pagamentos de cartões bancários VISA/ mastercard®/ maestro está disponível para titulares de contas verificadas. Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Requisitos a cartões

• você deve ser titular do cartão
  • o cartão deve ser emitido por VISA/ mastercard®/ maestro
  • o cartão deve suportar a tecnologia 3D Secure (mastercard® SecureCode/ Verified by Visa) que permite confirmar transações com um código por SMS
  • esta opção não está diponível para cartões emitidos nos seguintes países: Afeganistão, Colómbia, Indonésia, Irã, Iraque, Líbia, México, Myanmar, Palestina, Coreia do Sul e Turquia*.

*Os titulares dos cartões VISA emitidos na Turquia devem contatar o seu banco para ativar a função de compras online para poder aceitar pagamentos nas respetivas carteiras ePayments.

Tempo de transferência

Os pagamentos são creditados instantaneamente.

Moedas

Os fundos podem ser recebidos em USD, EUR ou RUB, dependendo da seção da carteira eletrônica escolhida para processamento.

Limites

Os limites para esta operação podem ser consultados na sua área pessoal, na página "Receber", "De cartão bancário", depois de introdução do número do cartão.

Taxas

Todas as taxas atuais estão disponíveis no nosso site.

Processamento

Escolhe "De cartão bancário" na página "Receber" da sua área pessoal.

Nesta página indique a secção de moeda onde pretende aceitar o pagamento, os dados do cartão e a montante. Se marcar a caixa "Lembrar-se deste cartão", o cartão será automaticamente associado à sua conta, e de próxima vez não precisará de introduzir seus dados manualmente.

O valor incluindo taxas será automaticamente mostrado, e será este o valor debitado no seu cartão. A seguir, verifique os dados introduzidos e para concluir a operação clique no botão "Confirmar".

Se a operação falhou...

Por favor, contate a nossa equipe de suporte através do sistema de tickets.

A mesma opção de aceitar um pagamento na sua carteira eletrônica está disponível no app móvel para iOS e Android.